просматривала ролик с ХОКа и в голову въелся последний трэк...
я хочу эту песню
меломаны, спасите мой моск!
ссылка на кусок, вырезанный из ролика:
http://file.cyfra.net/files.php/85c4d3298d5a0cdf32c8796ea2dfa3b0/
мне похоже на Limp Bizkit. конешно же могу ошибаться
Опознайте песню! Хелп ми, плиз :)
HONDA Теревені
|
Linkin Park - In the end
098-115-14-15 |
Linkin Park.
Points of authority (но про конкретную песню не не факт) |
Лёша, я ж тебя абажаю!!!!!!!!!!!!!!
впрочем, ты и сам об этом знаешь цемцемцемммм!!!!!!!!!!! |
http://infostore.org/info/4205771
Added after 32 seconds: Angel, я ж тебя тоже 098-115-14-15 |
Линкин парк
|
та нашла я уже и колбашусь!!!
всем спасибо! 2модераторы, можно клозить тему |
Вони ще сплять...може кави?
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
SooN, опередил на минуту
|
zavulon,
очень Энжил люблю 098-115-14-15 |
А я ваще такой группы не знаю,бо дюже старый ужо. Потому меня девушки не любять.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
samorez, да и не обязательно)) Все равно все что возможно, давно сыграли Led Zeppelin ))
Nobody is perfect. I am nobody. |
А что это была за мелодия "под частые переборы балалаечки...))" когда товарищи из дрифт клуба отжигали резину, такая веселая мелодия с балалаечными мотивами?
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
samorez:А я ваще такой группы не знаю,бо дюже старый ужо. Потому меня девушки не любять.
Это у нас такой переходной возраст: Пенсию не дают по молодости, а девушки - по старости!... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
тема распадается на две:Саморез старый/а я-так просто ваще пзц/,вторая-любофф к Ангелу.Вторая зачОтнее
VIA EST VITA |
мальчики, не ссорьтесь
я Вас всех люблю, не смотря на возраст а некоторых просто абажаю Евгений, куда уж Вам жаловаться в 40 жизнь только начинается сама еще не проверяла но такая фраза звучит в "Москва слезам не верит" и Вере Алентовой хочется верить по теме, раз уж ее на закрыли может у кого есть толковая подборка "зе бест оф зе бест" Линкин Парка? а то я начала качать все подряд - но не все можно слушать... как по мне может кто на хондовку мне чего вкусного запишет? |
ия попрошу опознать пестнЮ: реклама пива ТУБОРГ там где сначала едет игрушечный поезд потому туса в клубе...
у меня в голове перепуталось всё Green Day, Oasis ets. Но кто исполнитель реально? плз линки на файлы в архиве. заранее благодарен. Jedem das Seine |
Angel, могу дать список моих любимых, но из дома, то есть в лучшем случае сегодня вечером, так как у меня на работе только один их альбом, последний, если с трафиком проблем нет то выкачай его целиком(например тут http://infostore.org/info/3585141), а потом выберешь.
П.С: в этом альбоме есть парочка очень хорошеньких, например саундтреки из Трансформеров. 098-115-14-15 |
SooN, ну ты в курсе
с трафиком проблем нет вот мне бы знать, что качать из того, что у меня уже есть понравились Faint, Izzo, Jigga What с Jay-Z, Pushing me Away, Crawling... а вот One Step Closer, на которую куча миксов - для меня тяжеловато еще понравился микс с Бритни Спирс Тохіс+Faint и Джей-Зи+Бритни - Бойз+Намб )) миксы с Jay-Z почти все классные списочек подожду, мне же не горит |
BONY:ия попрошу опознать пестнЮ: реклама пива ТУБОРГ там где сначала едет игрушечный поезд потому туса в клубе...
Blur...у меня в голове перепуталось всё Green Day, Oasis ets. Но кто исполнитель реально? плз линки на файлы в архиве. заранее благодарен. Jedem das Seine |
Боник, ролик не видела, но гугл пишет такие песни из рекламы туборга:
Blur-song2 (скорее всего это ты и ищешь), Bodyrockers - I Like The Way You Move, Raw Style - All Day & All Of The Night (про подводную гостиницу, гонки на лимузинах...), Smash Mouth - Walking on the Sun... короче, напой мотив и я тебе сцылку найду Added after 33 seconds: о! ты уже сам нашоооол )))) Added after 3 minutes: http://infostore.org/info/1068369 |
BONY:ия попрошу опознать пестнЮ: реклама пива ТУБОРГ там где сначала едет игрушечный поезд потому туса в клубе...
у меня в голове перепуталось всё Green Day, Oasis ets. Но кто исполнитель реально? плз линки на файлы в архиве. заранее благодарен. ...ты про Blur - Song 2 или там уже что-то новое? |
Busilo, именно эту песню вспомнить не мог. спасибо всем.
Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))