Можно ли смешивать водки ?
HONDA Теревені
ВОПРОС ПЕРЕНЕСТИ 3 БУТЫЛКИ?
|
И всё таки лучше не смешивать. Х**во может быть намного раньше чем утром
Запчасти |
Ваванчег:В лесу не продают водку
Какой неподеленый рынок.. Added after 49 seconds: КОроче, я предлага. купить 2 литрухи одинаковых, и забить. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero,
+1 Кстати говоря цельсий который новый вполне можно пить и в рюкзак она влазит крайне удобно форма для походов супер |
неважно какая водка, главное берите побольше
|
ZuKO:Caballero,
+1 Кстати говоря цельсий который новый вполне можно пить и в рюкзак она влазит крайне удобно форма для походов супер Цельсий отказать, в с.Степанки, Черкаского р-н, вода херовая, если уже в этой ценовой категории, тогда ХлебныйДар - один хозяин с цельсием, одни спирта, но водка получше (так грузчики говорят, а они еше те дегустаторы) |
ВАриант. Самую лучшую оставляешь остальніе смешиваешь. В первую очередь пьешь хорошую водку а потом она уже вся кажется хорошей. И экономия места и вкус не испочен
|
Не знаю на сколько актуально, но...
Как говорили выше, если и смешиваете, но об этом ниже, то КАТЕГОРИЧЕСКИ не в пластике, так как пластик дает реакцию и растворяеться в водке...пить это невозможно, особенно теплым. Смешивать, настоятельно не рекомендую, так как головная боль в своей основе это действие сивушных масел, количество и структура которых различна, ввиду рецептуры изготовления. При попытке смешать все в одно, как правило получаем эти сивушные масла в более выраженной форме (более длинная цепочка формулы и т.д.), что в свою очередь приведет к плачевным результатам и как, опять же, сказали выше, не факт что утром, а уже в процессе...Приятного праздника на природе. Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
- Пятьдесят граммов столичной, пятьдесят посольской и пятьдесят русской!
Все в один большой пластиковый стакан и соломинку! - Какой странный коктейль! Мужчина! Возьмите лучше стопятьдесят какой-то одной водки - какая вам разница? А мне бутылки откручивать... - Какая разница?! А зачем, по-вашему, выпускают разные сорта водки?! --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Ваванчег, мой тебе совет:
одну бутылку надо брать в стекле (на твой выбор), а все остальные можно смешать - после первой они и так на один вкус будут |
Ваванчег:Можно ли смешать Немироф на бруньках, Хортица и Немироф черный в одну тару
Могу поменять все перечисленное на прекраснеший спирт курс обмена - ну для семьи жеж. "как я могу предложить даме водку, это ж чистый спирт" (с) Added after 30 minutes: ole кста,Олег, а с водкой то в Риге по прежнему не очень? Я тут думаю наскок я могу подорвать свои немощные бицепсы при провозе украинской водки в ваш стольный град. |
ZebrIK, с водкой в Риге нормально, думаю свою везти не стоит. Ну разве нечто очень вкусное и диковенное. Я возил по просьбе Иры 1 бутылку Лекса. Но он тут тоже есть, как и Немиров, Абсолют, Финляндия, Бехеровка, Ванна Таллинн, Джек Дэниелс и прочее бухло. Везти нужно сигареты и сало Надорвать ручки будет тяжело, норма - литр.
Приезжайте в гости! --
низзя. а хортицу ваапще не рекомендуют к употреблению... уж больно испохабилась...
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Так шож пить тогда?
Кстате очень интерестно что посоветует народ Хортица отдельный розговор потому как она давно уже не хортица На даче лежит 3 начатые бутылки купленные в разных местах - г полное |
ArtGazm, лучше вобще не пить.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, скучно
|
Caballero, +1
не помню, когда водку пил последний раз ))) |
ArtGazm, последнее время свежо прозвучал украинский Немиров, есть ли такой у вас я не знаю:
http://moya.zirochka.com/books/img_0100.jpg --
tarsan:Caballero, +1
не помню, когда водку пил последний раз ))) Я тож |
а я на выходнеых на даче под мясцо да с компанией с пребольшущим удовольствием пару рюмок могу пропустить
Правда как бы ето в пьянство не превратилось, ато каждые выходные на даче Added after 1 minutes: ole, Интерестно, я такую вроде не видел. спсб за наводку, пробанем на етих выходных, темболее выезд с ремонта нада залить |
ole:ArtGazm, последнее время свежо прозвучал украинский Немиров, есть ли такой у вас я не знаю:
http://moya.zirochka.com/books/img_0100.jpg Полно..., только без сеточки... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))