Господин Просто, с праздником!
HONDA Теревені
поздравляю, мальчишки!
|
Bond:C праздником!
И ни гвоздя, ни жезла! Улыбнул, ты лучший... Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Мужчины, поздравляю с праздничком!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
поздравляю!!! такой праздник раз в году!))))
Завтра будет. лучше... |
поздравляю!!!
098-115-14-15 |
Поздравляю мальчики! Любви и нешности
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Поздравляю, ГАИшнечги!
Смотрите ток седня - за руль ... ни-ни! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
С Праздником! Профессионализма вокруг и побольше.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Tolstiy:будете ругаться, конечно, но сегодня день ГАИ))))))))))))))))))))) Да, с праздничком всех ГАИ
Мне сегодня утром тоже гаишник об этом рассказал, я даже ему полтишок подарил в честь праздника (не пропустил пешехода), а то он ещё хотел права забрать и номер скрутить.. но то другая история, самое главное что всё обошлось зы: а имеют права ГАИ номер с машины забирать? |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Поздравляю
|
BONY:Господа офицеры!
примите и мои поздравления! Пусть служба или начинает приносить удовольствие (если до этого не приносила)...или перестает быть впринципе всех благ! зы: побольше бы таких правильных людей в форме, и скорее всего страна бы эта изменилась еще при нашей с вами жизни...а так ... Одни удовольствия))) еще и в командировку отправили..... Added after 1 minutes: Alehond:
Tolstiy:будете ругаться, конечно, но сегодня день ГАИ))))))))))))))))))))) Да, с праздничком всех ГАИ
Мне сегодня утром тоже гаишник об этом рассказал, я даже ему полтишок подарил в честь праздника (не пропустил пешехода), а то он ещё хотел права забрать и номер скрутить.. но то другая история, самое главное что всё обошлось зы: а имеют права ГАИ номер с машины забирать? нет, поэтому они и называются не государственные, а просто номерный знаки)) Вы ж их купили у государства)) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Евгений, Дмитрий, поздравляю! Искренне хочется видеть в рядах нашей доблестной ГосАвтоИнспекции побольше таких же открытых и отзывчивых сотрудников, которые быстрее помогут чем накажут Здоровья и успехов!
зы. а вообще странно, никогда не думал что день ГАИ в апреле Added after 5 minutes: Tolstiy, а коммандировка это ж хорошо, подальше от начальства, поближе к кухне |
Tolstiy, я с тобой лично при встрече разберусь за эти поздравляния
а так конешно да, поздравляю Ой, всё |
Satirka:Tolstiy, я с тобой лично при встрече разберусь за эти поздравляния
а так конешно да, поздравляю Т.Ю., прошу только без физ насилия..., коллега поздравил коллегу и фсе. Евгений, если тебя все же будут бить, то надо терпеть- все таки дама ручкой прикладывается. ЗЫ- кстати, я все хотел спросить-почему Tolstiy? Я тебя пару раз на Институтской видел- ничего общего. Драка будет все получат
Просто:
а так конешно да, поздравляю Т.Ю., прошу только без физ насилия..., коллега поздравил коллегу и фсе. Евгений, если тебя все же будут бить, то надо терпеть- все таки дама ручкой прикладывается. ЗЫ- кстати, я все хотел спросить-почему Tolstiy? Я тебя пару раз на Институтской видел- ничего общего. а у меня был стресс!!! новая работа, переезд, отсутствие инета, еще куча всего - а тут еще вы, уважаемые, с вашими поздравлениями!! повбывав бы (и еще один, страшно загадочный смайл) Ой, всё |
Satirka:
Просто:
а так конешно да, поздравляю Т.Ю., прошу только без физ насилия..., коллега поздравил коллегу и фсе. Евгений, если тебя все же будут бить, то надо терпеть- все таки дама ручкой прикладывается. ЗЫ- кстати, я все хотел спросить-почему Tolstiy? Я тебя пару раз на Институтской видел- ничего общего. а у меня был стресс!!! новая работа, переезд, отсутствие инета, еще куча всего - а тут еще вы, уважаемые, с вашими поздравлениями!! повбывав бы (и еще один, страшно загадочный смайл) Я знаю аффигенное лекарства от стресса- на бутылочке с микстурой нацарапано что то вроде Карвуазье VSОР(про иностранные буквочки могу и ошибиться), могу предложить, оччень хорошие отзывы. Ну и ваще- от того, что у Вас, мэм, такие жизненные волнения- нам, что друх друха не поздравлять Драка будет все получат
бестактные, толстокожие животные, вот вы кто...
(ушла валяться на кровати с резной спинкой. подмышкой облезлая, но родная кошка, в руке стакан писиколы) а что за праздник, кстати? Ой, всё |
Satirka:бестактные, толстокожие животные, вот вы кто...
(ушла валяться на кровати с резной спинкой. подмышкой облезлая, но родная кошка, в руке стакан писиколы) а что за праздник, кстати? Как всегда- последнее слово остается за женщиной, и не просто последнее, а все понимают как они виноваты перед этой самой женщиной. Дык, эта... проф праздник- день ГАИ. А Бонд между прочим нас сегодня захотел без средств к существованию оставить- пожелал панимаш "ни гвоздя, ни жезла", ладно с ним, с гвоздем..., но на святое руку поднял(може ему бан за это) (шутка) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. Редаговано: Просто (14-04-2008 22:54) |
Поздравляю!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Поздравляю, господа офицеры!
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Просто:Я знаю аффигенное лекарства от стресса- на бутылочке с микстурой нацарапано что то вроде Карвуазье VSОР(про иностранные буквочки могу и ошибиться), могу предложить, оччень хорошие отзывы.
(отбросила кошку, перечитала) совсем нюх потеряла - такие вещи пропускать да. фсе. больше ничего тут не напишу. Ой, всё |
Satirka:
Просто:Я знаю аффигенное лекарства от стресса- на бутылочке с микстурой нацарапано что то вроде Карвуазье VSОР(про иностранные буквочки могу и ошибиться), могу предложить, оччень хорошие отзывы.
(отбросила кошку, перечитала) совсем нюх потеряла - такие вещи пропускать да. фсе. больше ничего тут не напишу. Ужо фсе написано, а главное прочитано- мы же бестактные, толстокожие животные+ еще добавлю жутко, жутко злопамятные. Но я честно пытаюсь быть лучше, чем я есть... Added after 1 minutes: Кстати, для поздравлений остался один час. Не поздравившие будут занесены в чегный списак. Драка будет все получат
Лучше позже чем никогда!
Вітаю з минулим професійним святом! ЗЫ. Хух... из списка вычеркнули? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman:Лучше позже чем никогда!
Вітаю з минулим професійним святом! ЗЫ. Хух... из списка вычеркнули? Бумагу со списком сдувает ветер, что бы вычеркнуть надо бы прижать чем то тяжелым. Практика показывает, что наилучший эффект прижатия достигается бутылкой водки 0,5, ну там еще по углам можно сырком, колбаской додавить- глядишь и вычеркнуть получится. Драка будет все получат
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))