5-тый сивик англичанин стеклоподьёмники! 
HONDA СТО - технический архив
Хочу поставить на 5-тый сивик англичанин стеклоподьёмники! кто то знает где взять? стоит ли вообще их ставить!
|
есть комплект оригинальных БУ, со всеми проодами и кнопочками, если интересно звони
80672434016 Сергей Москва - Воронеж, не догонишь! |
fin, кондер есть в машине? куришь в салоне или нет?
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
fin, я поставил себе универсальные. doberman. работают нормально, только еще надо подстроить самм механизмы подъема))) у меня они разъ...баные.)) + когда устанавливаешь, обязательно нато в дверной карте внутри сделать канавку для передачи, чтоб ее трос прилягал не плотно к карте. иначе существует вероятность, что карту потом тяжело защелкнуть обратно и подъемники могут притормаживать. как с оригинальными - не в курсе... dtw, кстати, какая цена???
|
ArTeM, не нету кондера и не курю а че спрашиваеш??? Я вообще их хотел поставить говорят 100баксов передние стоют! на такое вроди бы и не жалко!
![]() |
универсал стоят дешевле , но их только можно поставить если сам механизм подъема целый, они тебе встанут в 50уе вместе с работай . 20-30 эл подъемники и 20 работа.
|
fin, у меня кондер был и стеклоподъемниками я практически не пользовался, хотя были заводские. Если курить в салоне, то окна придется часто открывать - соответственно есть потребность в электрических. У меня на машине 96 года перекашивало немного стекло водительской двери, скорее всего от возраста... регулировать пробовал - не помогло. С пассажирской стороны все было нормально. Обязательно надо смазывать направляющие для облегчения движения стекла.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, а так у меня\ тоже водителькоское стекло перекашивется но только когда намокнет! а когда сухо то все ок!
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))