если ты с сотрудником не виделся весь день и встречаешься только на выходе из здания правильно сказать
здрасьте или досвидания ?
наблюдаю часто когда один говорит одно а второй - другое
Интересный вопрос, как првильно
HONDA Теревені
|
victor17, сначала здрасте, а потом досвидания))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Спи...нно у таракана))
— Ghbdtn? Rfr ltkf^ — Это чаво? — Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa? — А ты кто ваще, откуда? — Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj!… _razskazov-photography_
ceo |
приветствия прощания - это просто пожелания (здоровья, скорой встречи)
Нет такого правила что "неэтично прощаться не поздоровавшись" - разницы нет, мы сами придумываетм эти условия. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Употребляйте "Салют"...годится на оба случая.
|
Или по-итальянски: Чао!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
предлагаю еще универсальнее "Панки хой!!"
Не так радикально как "идите на&й" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Я всегда здороваюсь. Если грят в этот момент - "пака!" - можно остановиться, обусдить это и потом уже полноценно попрощаться.
Ну и на всякий случай - iRbis уже напомнил. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Я всегда здороваюсь. Если грят в этот момент - "пака!" - можно остановиться, обусдить это и потом уже полноценно попрощаться.
Ну и на всякий случай - iRbis уже напомнил. это типа мне говорят - пока а я - иди сам на ?? )) |
victor17, можно просто бурчать "зае$али.."
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Анек:
- алло, -... -КАК НАХ..Й |
victor17:если ты с сотрудником не виделся весь день и встречаешься только на выходе из здания правильно сказать
здрасьте или досвидания ? наблюдаю часто когда один говорит одно а второй - другое Еслит просто разминулись и пошли по своим делам то правильно сказать "Здавствуйте". ТАк, как это делаешь когда просто на улице встречаешься со знакомым. Если же, поздоровавшись, вы остановились и перекинулись парой слов то потом естественно прощаться нужно. Потому в двоем случае - здавствуйте. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))