горизонт завален
айфоновские яйца )
HONDA Теревені
я чуть не прослезился.. сотрудник скачал для айфона новую игрушку и пришел показать )) )
|
вспоминаю легенды, связанные с этими игрушками, типа набираешь 100 тысяч и смотришь мультик
050 990-77-91 |
а я никогда не набирал. так мультик есть?
|
Coolmad, я думаю нету )))) там же по экрану даже видно, что есть 4 позиции волка и пару позиций по яйцам )))
|
гореть вам в аду...!.. есть там мультик! факт! )
горизонт завален |
tfx, не звезди))
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, спорим на ящик коньяка? )) набирай 100 тыс и посмотрим!
горизонт завален |
tfx, ты хочешь моей смерти)) не могу ж я на вечном посту быть)) хрен те а не коньяк))
_razskazov-photography_
ceo |
если наберешь 100 тышш, я те коньяк подгоню вне зависимости есть там мульт или нет
горизонт завален |
tfx, сцуко, провокатор, неси уже эту ну погадзи
_razskazov-photography_
ceo |
ШИКАРНО! прослезился... хотите верьте, хотите нет, но когда-то я прохошёл эту игру полностью на круг. И каково было моё разочарование. Счётчик сбросился на ноль, игра пошла сначала. Даже показать нечего было чтобы похвастаться. Больше после этого не прикасался к ней.
|
tfx, нет там ста тыщ. 99 999, а потом игра заново начинается.
|
Завтра поеду к родителям, найду все свои игры - Волка, Веселого Повара, Автослалом, что-то ещё с морскими гадами ...
|
Для тех, кто не успел пока еще стать счасливым обладателем ятелефонко : http://svoisait.ru/razvlekuha/games/nu_pogodi.shtml
Гдето у меня даже была оффлайновая (метров 50), которая включала в себя 14 игр(!!!) и ну погоди там была и том и джери, повар, подводники, гонки, летающие таралке, охота ... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
есть мультик.
Токо не 100 тыщ а 10 кажись. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Yarillo, чувак, так у тебя было счастливое детство!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
monkey:tfx, нет там ста тыщ. 99 999, а потом игра заново начинается.
гы гы, я набирал -и это факт! |
Red_Joker, вот гад
на игрухе написано elektro boy токо почемуто до 200 счет, а дальше типо проиграл |
Kollega:Yarillo, чувак, так у тебя было счастливое детство!
Все эти игры были куплены в Москве, когда я там был единственный раз в 88-м году Помню, что клянчил я их страшно |
MOMO, +1
tfx, не, ну на йа телефонко может и есть Об7 ЧЧ2І9б5 |
Red_Joker, хочу полную версию игры, а то в этой тож едошел до 200 и все .....
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83,_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8!_(%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)
Существовала городская легенда, согласно которой, по достижении рубежа в 1000 очков, игроку показывался неизвестный эпизод из мультсериала «Ну, погоди!». На самом деле после перехода через ноль игра повторялась с примерно на 30 % большей скоростью. Число игроков, преодолевших «вторую тысячу», было практически равно нулю, так как инерционность экрана на подходе ко второй тысяче полностью размазывала изображения яиц, а информации «на слух» не хватало.
Вот эмулятор для "Электроника ИМ ..." (работают даже часы и будильник ) http://www.emulator3000.emuita.it/rus-hq.htm http://www.emulator3000.emuita.it/HandheldQuake/handheld_quake_setup.exe Отечественные игры: Тайны океана Ну, погоди! Весёлый повар Исследователи космоса Автослалом Весёлая арифметика Космический полёт Кот-рыболов Хоккей Охота Космический мост Нинтендовские игры: Шеф-повар Яйцо Осьминог Пожар Микки Маус Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Бляха, тут даже я прослезился Моей сестре было 9, мне 3, я очень хотел играть, а она, щволачь, не давала, разобьешь мол, а таааак хотелось Я ей потом с тетрисом мстил, я его первый получил
|
Red_Joker:Существовала городская легенда, согласно которой, по достижении рубежа в 1000 очков, игроку показывался неизвестный эпизод из мультсериала «Ну, погоди!». На самом деле после перехода через ноль игра повторялась с примерно на 30 % большей скоростью. Число игроков, преодолевших «вторую тысячу», было практически равно нулю, так как инерционность экрана на подходе ко второй тысяче полностью размазывала изображения яиц, а информации «на слух» не хватало.
Пля, я конечно не знаю шо там думает Вики по этому поводу, но я че-то помню, что играла музыка такая характерная и волк начинал танцевать (ну в пределах своих прорисованных ЛСД матрицей способностями конечно). Tfx, скажи? Added after 1 minutes: а потом шла вторая тыща. ЗЫ. Вы электроники эти наверное не у официалов брали Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))