Подскажите - нужено сделать шкафчик и полочки
HONDA Бытовуха
Подскажите мастера/фирму - нужено сделать шкафчик и полочки под размеры и установить
|
купе или простой шкаф ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Alice:Подскажите мастера/фирму - нужено сделать шкафчик и полочки под размеры и установить
Привет! А что конкретно нужно и какой шкаф могу помочь! |
Простой шкафчик ширина 90 см прибл. высота 2,4 м(2 отделеня) - там он в нише - значит - только двери и полочки (для одежды)
И 6 -7 угловых полок полукруглых - около 40 см в радиусе - на другой угол. В принципе - есть план/схема его - если сможете дать телефон - скину по факсу для просчета |
Alice, 529-80-91 для Жени
|
!GENY(a)!, скажи пжалста, а можно заказать шкафчик для того, чтобы спрятать в нем трехфазный счетчик? высота 1.30, ширина 0.40 и глубина 0.21
и еще хочу в гардеробной от стены до стены закрепить металлическую штангу для одежды Ой, всё |
Satirka:!GENY(a)!, скажи пжалста, а можно заказать шкафчик для того, чтобы спрятать в нем трехфазный счетчик? высота 1.30, ширина 0.40 и глубина 0.21
и еще хочу в гардеробной от стены до стены закрепить металлическую штангу для одежды Можно! за деталями можно в аську. Added after 70 hours 27 minutes: Alice, Так что про шкафчик там решили? |
Мне сделали что-то подобное в Евротрейде. Нормально так сделали. У них свое производство.тел 501-93-12. С ихним директором вместе я учился в универе. Если еще актуально то в личке могу дать контакты.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))