Это где про песенка про Оленів
П.С. Рядом экслюзивная точка продажи пива "Троян"
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Поздно конечно, выяснилось что сегодня в доме офицеров ТіК в 19:00
Это где про песенка про Оленів П.С. Рядом экслюзивная точка продажи пива "Троян" Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
незачот ваванчегу!!!
я очень хочу...но сейчас 18.37... Jedem das Seine |
BONY: незачот ваванчегу!!!
я очень хочу...но сейчас 18.37... чуваааг был в Днепре в воскресенье - бомба. НО не грусти - я тебе сувенирчег с концертика привез Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
передумала)
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (08-04-2008 21:46) |
Ваванчег,
Банда одной песТни.можно ею сбросить на Сборник Мафии-2 VIA EST VITA |
, я сам узнал только в 18:00
HAWK , Олені, Алкоголізм, Вчителька, Апрєль уже 4 Вставай со своей жопы
А так же мои любимые Ноябрь и Очи.
Хавк, учи матчасть, и не пиши глупостей, если не знаешь предмета обсуждения Ваванчег, таки незачот Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
4 me так все одинаково тру
А вот после "Старший сержант міліції" становится понятно мнение Hawk'a гггг П.С. Ваванчег таки незачот Вставай со своей жопы
Пирашка,всё тобой указанное не слышал.Поэтому сорри....может что хорршего и есть ещё.но наши тв и радио льют на 99,9% такую каку....
VIA EST VITA |
HAWK, ты не слушаешь текст. вслушайся...в тот же БумБокс, ТіК, Друга Ріка, Лама...они поют очень правильные стихи...а их музыканты играют очень правильную музыку...
Katya Chilly - вообще отрыв головы...как можно вложить украинский фольклор в современный мотив?! оказывается можно, и даже очень качественно. Jedem das Seine |
BONY, +100
"Хто наклав у боооообііііік..." And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:BONY, +100
самая ненавистная мною пестня из 3-х концертов. тупизм редчайший."Хто наклав у боооообііііік..." Jedem das Seine |
BONY, чего, нормальній стёб такой...с приветом Эрику Клэптону...Оригинал-то слышал?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
BONY:
Kollega:BONY, +100
самая ненавистная мною пестня из 3-х концертов. тупизм редчайший."Хто наклав у боооообііііік..." Здається вперше в цьому житті маю можливість погодитися з Бонєгом До раніше викладеного ним списку до додав би вокально-інструментальний ансамбль Крихітка Цахес What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
BONY,
Игорь,я только конкретно о Токе..А всё что ты написал слушаю.весьма недурственно VIA EST VITA |
у меня в телефоне есть труппа абонентов "Олэни"
нетленка "ТИКа" очччень ярко отображает их сущность ЗЫ. мяумяу Ой, всё |
А я вообще ни разу не слышал этой группы
|
Yarillo, ну мені здається що вони слабо попадають в те, що ти повинен слухати. На любителя насправді. Їх треба сприймати з великим гумором, інакше не пропре.
What else should I say - everyone is gay
s2paK:Yarillo, ну мені здається що вони слабо попадають в те, що ти повинен слухати. На любителя насправді. Їх треба сприймати з великим гумором, інакше не пропре.
Ну я пытаюсь разнесторонне развиваться - даже если не слушаю, то знать хотя бы должен Но про эту группу ни разу не слышал ... |
Yarillo, дивно, вони відносно розкручені.
What else should I say - everyone is gay
s2paK,
Відносно абсолютного нуля може і розкручені...а взагалі-все досить таки невесело.... VIA EST VITA |
HAWK:s2paK,
Відносно абсолютного нуля може і розкручені...а взагалі-все досить таки невесело.... Мосье, так Вам шашечки или ехать ? Вставай со своей жопы
Ваванчег,
Заливай новых ЛОСТов.книжку везу на Хондовку.но НЕ пить! VIA EST VITA |