Проголосуйте, кому не впадло, пожалуйста
HONDA Теревені
При таких условиях - не голосую, и не за таких барышень.
|
BONY,
лучше пусть танцы выложит - с 7 лет там такая пластика уже накачана! замучаешься слюнявчики менять :band: |
tramp_13:BONY, лучше пусть танцы выложит - с 7 лет там такая пластика уже накачана! замучаешься слюнявчики менять я слюнявостойкий оловянный солдатик. "а дедушка был тверд как ремень" (с)Jedem das Seine |
usja:Начальство задушило - требует чтобы она была первой. Сам понимаю что девка не очень, но выхода нет
Голосовоть можно 5 раз. http://star.tvciti.com.ua/anketa.php?id=1949 Пжалуста, памахите мдя, начальство у вас однако... сходу похоронило репутацию канала и передачи среди 3900 членов форума * к-во друзей, знакомых и членов семьи... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
А как начальство проконтролирует выполнение задания? Т.е. количество проголосовавших по просьбе?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:А как начальство проконтролирует выполнение задания? Т.е. количество проголосовавших по просьбе?
я думаю, что все проглосовавшие будут...по просьбе по 100% проголосовавших и проверят я вот думаю, как бы шпионским путем обеспечить прочтение данного топика названным Начальством No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, отправь на мыло info\office
Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))