Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Весна
HONDA Теревені
Гром гремит!! Хоть и идет дождик, но помоему это первый грозовой в этом году.. А значит попимо календарной весны наступила самая настоящая, с чем я вас и поздравляю!
|
была гроза со снегом не так давно ....
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
у меня град фигарил со страшной силой, теперь вот думаю, что там с машиной, стремает даже выходить и смотреть... град был сильный, территориально на дарице
098-115-14-15 |
Клёва всё-таки,что наконец-то пришла весна на градуснике +17
ПС. у меня идёт дождь и светит солнце "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
у природы нет плохой погоды, шоб ей
|
ну хоть мафына помылась сама, а то от четверговых луж вчера грязный ездил
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
в богоспасаемом городе кривом роге 3 дня тому сады уже цвели
VIA EST VITA |
Red_Joker:ну хоть мафына помылась сама, а то от четверговых луж вчера грязный ездил
я с мойки выезжал и дождь уже шел, то есть машина пробыла чистой 30 метров 098-115-14-15 |
у меня на Соломенке была настоящая гроза в начале ма.. апреля
с громом молний не видела, но они есть по определению |
SooN, за пол года ниразу не было такого, чтоб я помыл машину и тут же не пошел дождь.. причем, чем тщательней мойка, тем сильнее дождь.. а позавчера за 2 минуты до выезда с полной мойки с чисткой кожи и всем прочим комплексом пошел нешуточный ливень ) Начал крапать на лобовуху сразу же на первых метрах через ворота мойки )
Так что принимаю заказы на дождь разной длительности и плотности. Тарифы смотреть на мойке ) горизонт завален |
tfx,с таким предложением тебя оценят де-нить в Египте )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ладно.. пошел на форум колхозников о битве за урожай...
горизонт завален |
tfx, ты следующий раз када на мойку соберешся, делай смс-рассылку, что бы люди готовились, зонты брали
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Киев потихоньку становится похожим на Лондон... постоянные дожди, цены лондонские и вот это левостороннее движение (по встречке) которое приобретает массовый характер....
Но всё равно я его люблю, низачто не променяю, такое буйство весны как в Киеве надо еще поискать |
V,
нет повода не выпить.британского элю например.или килкенни VIA EST VITA |
А я с Ярило скооперируюсь, когда он мойку откроет )) Буду подгонять ему грязную погоду, за мзду )) added after .. или за Мазду... )))
горизонт завален Редаговано: tfx (05-04-2008 19:18) |
Я на русановке как раз был - мебель перевозили...то солнце светило на всю, а реально минут за 15-20 - нехилый такой град и ливень. Просто в момент поменялось.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Гы, я хоть и знал, что дождь должон быть, но машину помыл!
Хотя надежда была, глядя на погоду, что никакого дождя и близко не предвидится!) Но зато, я мафынку почти сухую успел в гараж загнать! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
А я в подвальном помещении целый день проработал...
когда наверх вылез - всё мокрое, большие лужи, машина грязная, весна вобщем |
в буче седня ргад херячил по фольцу жестоко вестной))
_razskazov-photography_
ceo |
Ладно вам париться!весна ПРИШЛА!!!Природа воскресает!и позитиву прибавляется!
VIA EST VITA |
Город очнулся от зимы ледяной
вдруг ярким стал, как на открытке цветной вновь на рассвете небосвод колубой сердце радует... I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, аватарка в тему.)))
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))