I'm beggin...Put your loving hand out, baby...
Кому-то нужны пластиковые коробки для дисков?
HONDA Теревені
В общем , их есть у нас. Может кому-то надо?
|
эх, раньше был хороший бизнес... и напрямую, и через поляндию... а сейчас - кому они нужны?)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
я отдаю просто так..вдруг кому то надо..
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
я тоже в машине диски в чехле вожу)) могу поотдавать все коробки еще и с полиграфией
_razskazov-photography_
ceo |
..мне бы нужно... а это слимы или классика? Хотя мне пофик... С сотню бы принял в падароГ.
|
Busilo, сори у меня их около 20. может с iRisовыми будет поболее)В таком кол-ве принимаешь?
Added after 44 seconds: Busilo, что такое слимы? I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Busilo:..мне бы нужно... а это слимы или классика? Хотя мне пофик... С сотню бы принял в падароГ.
У меня этого добра много, забирай, только бумажечки-обложечки сам будешь выколупывать. |
Весна, во, мне как-раз штук с 20-ть не помешало б! Беру!
Так они тонкие (слим) или обычные? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, ооуе!у меня их где-то так и есть) прозрачные, но не понимаю разницу меду обычными и тонкими)) когда заберешь?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
...вот таг всихда: пришол Бананан и всё запорол!
|
Busilo, никаго я ишшо не пАрОл!
Весна, я тебье пазванью! А вообще - где забирать-то? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan, бананыч, изза 20 дисков суммарной стоимостью в 20 грн ехать из борисполя к Весне...??.
|
V, не все молнии отметал?
Banan, перекресток Жилянская и Красноармейская)))Пентхаус в любое обеденное время))сможешь? I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
V, дык, а предлог?! Т-с-с-с!..
Заодно мож к тебе за налепками заскочу! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan, налепок уже нету
Added after 1 minutes: Весна:V, не все молнии отметал?
Молчу |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))