Kisa:
Гы, как я прямо
Aleksa:Ничего себе малчик, большой волосатый мужик
Гы, как я прямо
Почалося... Щас начнут меряться у кого волосы на груди гуще. Не спорьте. Фотки в студию - общественность поможет
Kisa:
Aleksa:Ничего себе малчик, большой волосатый мужик
Гы, как я прямо Почалося... Щас начнут меряться у кого волосы на груди гуще. Не спорьте. Фотки в студию - общественность поможет |
слайды!слайды!слайды!
зы: Вооооосина, цеммм )) |
monkey:Почалося... Щас начнут меряться у кого волосы на груди гуще. ) а чо тут меряться...у меня.Jedem das Seine |
Satirka:Aleksa, если что - квалифицированно отмажу от Боника дорого.
ой спасибо, окончательно забил на работу собираюсь на хондовку Added after 31 seconds: BONY:
monkey:Почалося... Щас начнут меряться у кого волосы на груди гуще. ) а чо тут меряться...у меня.А вот сегодня и посмотрим |
BONY, не верю. Вы доказательства давайте, а то каждый кричит: у меня.
|
Aleksa, извини, я не враг себе...я стоял на Х и в 30 градусный мороз и в дожди покруче этого...теперь ваша очередь сегодня я пас...
Added after 1 minutes: monkey:BONY, не верю. Вы доказательства давайте, а то каждый кричит: у меня. приедь и посмотри... Jedem das Seine |
BONY, лучше вы к нам. Как некоторые У нас вишни в цвету и настоящий белый дом есть
|
Aleksa:
Satirka:Aleksa, если что - квалифицированно отмажу от Боника дорого.
ой спасибо, окончательно забил на работу собираюсь на хондовку Added after 31 seconds: BONY:
monkey:Почалося... Щас начнут меряться у кого волосы на груди гуще. ) а чо тут меряться...у меня.А вот сегодня и посмотрим опять тема к сиськам скатилась.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
BONY:Aleksa,я стоял на Х и в 30 градусный мороз
Блин, та шо ж я седня все не так читаю.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, +1. Ты не один. Надо поспать, что ли...
|