JEDEM DAS SEINE
Вопрос по легкосплавным ДИСКАМ 
HONDA СТО - технический архив
Хочу купить диски МАК 14x5.5 R-14 Fever-5R mat black на свою Сивку 1998г. хетчбек японский - в одной конторе сказали у них какой-то размер типа вылет 35, а у меня надо 45 и типа некоторые ставят. Еще к ним идут болты на "конус" и для установочного отверстия какие-то переходные пластиковые муфты - это все нормально, или лучше так не балываться?
|
Anubis, Это все нормально, вот только с вылетом я не сильно уверен... Если можно поставить попробовать, то попробуй. Сразу поймешь.
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
по вылету до 5 единиц допустима разница.
|
С попробовать продавцы естественно не захотят, но утверждают, что допускается разница в 10 ...
JEDEM DAS SEINE |
tarsan, Anubis, разница допускается +/- 7. у меня сток 13 et 45, а 15 уже от 38 до 45
|
Anubis,
http://www.salda.ru/wheels/param/ прочитай! На 10 меньше можно, так что бери и не парься ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Anubis, ставь и не парься.. у меня стояли с вылетом 32 и никаких проблем
![]() |
Все большое дякую - буду брать чорнявые!
Спасибо! ![]() Added after 1 hours 18 minutes: А прочитал еще по резине, которая подходит на такие диски - и моего размера 185х65 R14, который стоит на машине нема. http://www.euroshina.com.ua/wheels/MAK/Fever-5r-satin-/size/5.5/14/4/100/35 Это че - резину надо другую брать??? JEDEM DAS SEINE |
Anubis,
185х65 станет отлично на такие диски. 5.5 * 25.4 = 139.7мм 139.7 + 30% ~= 185мм Ширина в норме. PS А че ты не хочешь ну хотя бы 15-е диски? |
sandro3,
хачу конечно, но не всегда желания совпадают с возможностями - практически новая и летняя и зимняя резина, прийдется покупать другую + более низкий профиль на порядок дороже, диски дороже - вобщем выходит для 15 дисков нужно порядка 1200 дол. не считая стоимости самих дисков. А грошей нема, того и на Сивке 98 года езжаю ![]() Спасибо за информацию! ![]() JEDEM DAS SEINE |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))