замена масла в гидроусилителе 
HONDA СТО - технический архив
подскажите начинающему какое масло нужно для гидроусилителя в Civic 1.4 2000
|
Slaventiy:подскажите начинающему какое масло нужно для гидроусилителя в Civic 1.4 2000
Старик! Пока тут ребята нашутятся залей лучше Honda PSF. Процесс замены есть подробно описан в нете. Поройся поиском. Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Slaventiy:подскажите начинающему какое масло нужно для гидроусилителя в Civic 1.4 2000
не знаю як у тебе міняється. У себе я піднімав обидва передні колеса. заливав хонда ПСФ. Заводив авто і повільно повернув руль вправо до упору потім вліво до упору. так декілька раз...долив знову ПСФ і повторив процедуру... і все. |
Solberg:
не знаю як у тебе міняється. У себе я піднімав обидва передні колеса. заливав хонда ПСФ. Заводив авто і повільно повернув руль вправо до упору потім вліво до упору. так декілька раз...долив знову ПСФ і повторив процедуру... і все. ![]() а сливал как???? I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
сливать также... снимаешь патрубок, заводишь и от упора до упора руль крутани... долго не верти рулем, как только перестанет лить заглушай... кстати передок должен быть поднят...
аккуратнее не обляпайся, напор жижи хороший идет ![]() Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем и ведущая к летальному исходу. |
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=262
вот здесь вся процедура описана очень подробно и с картинками, но у меня они почему-то не отображаются. i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
спасибо за советы....
а где можно купить жидкость Honda PSF? лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
Slaventiy:спасибо за советы....
а где можно купить жидкость Honda PSF? ДМИ 29 за 354 грм. Нуже грамм 700-800. Как мне сказали лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
звонил на ДМИ - цена чуток поднялась...
33 грн за 350 млг лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
Slaventiy:звонил на ДМИ - цена чуток поднялась...
33 грн за 350 млг ![]() ![]() ![]() ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
ага, да и на сервисе ДМИ девушка мне поведала, что жидкость в гидроусилителе не меняется, а просто доливается
лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
Slaventiy:ага, да и на сервисе ДМИ девушка мне поведала, что жидкость в гидроусилителе не меняется, а просто доливается
если она черная и воняет - менять! З.Ы. сервисс жжот! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
менять????
девочка с сервиса знает только ремонт гидрача ![]() лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
Slaventiy:менять????
девочка с сервиса знает только ремонт гидрача ![]() Как я понял ты только купил авто? Тогда без вопросов меняй ВСЕ жидкости: тосол, масла. тормозуху, в усилителе, в омывателе ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
3 неделю наслаждаюсь полетом, а вот жидкости буду менять все
![]() лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
мля я литр за 90грн брал.
|
miami2:мля я литр за 90грн брал.
Ну и чего ты расстраиваешься? 1000/350*33грн=94грн ![]() |
у нас в Альфа-моторс по 25 грн за бутылочку PSF со скидкой.
|
yuri:у нас в Альфа-моторс по 25 грн за бутылочку PSF со скидкой.
Да ну? Added after 2 minutes: lsd:
miami2:мля я литр за 90грн брал.
Ну и чего ты расстраиваешься? 1000/350*33грн=94грн ![]() да я так. Сейчас бы еще дешевле взял на 10-15%. У мя уже скидка...покупайте больше, покупайте веселей... ![]() Но не альфа-моторс все одно ![]() |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))