Отваливаю
HONDA Теревені
в киеве все становятся заложниками своего прошлого. постоянные пересечения.стечения.твоё вчера слишком сильно влияет на твоё завтра.завидую людям, которые вынужденно, но непринужденно меняют несколько городов за свою жизнь.у них она всегда свежая
|
Евгений! стаять!
ты меня ешо в Адессу абесчалси подбросить |
Angel, из Днепра в Одессу ровно столько же, сколько из Киева, но трасса говно не едь с ним
|
Евгений, а как же наши с Вами беседы?! Такую потерю ничем не восполнишь
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
первоапрельский развод от Хавка, как я посмотрю, на некоторых произвел несгладимое впечатление и был принять за чистую монету...
Added after 2 minutes: Кросавчег:BONY, прилетай дорогой!
не, сегодня не могу. меня мама не отпустит. а вот через 2 недели...принеси мне пиво утром холодненькое в то же место в тот же час...тела, разбросанные и посиневшие от бухла, что будут валяться у твоих ног, можешь аккуратно перереступать мы как раз оба здесь сегодня! ))) Jedem das Seine |
Боник, зачем так рано палишь
|
разводы все сегодня какие-то грустные. печаль.
|
BONY:первоапрельский развод от Хавка, как я посмотрю, на некоторых произвел несгладимое впечатление и был принять за чистую монету...
Ниипёт. Я уже зоказал доставку. Два молодца из ларца уже ждут его у входа. Красная дорожка до Днепра делает маааленький крюк в сторону Одессы. Остальные молодцы будут следить за наличием Хавка в Днепре, дабы к нашему визиту в Днепр его там таки было... Логисты такие, понимашь |
Бонитос и Коллега!
Ну что за люди!могли бы до вечера потерпеть!Ладно! Не дождётесь.поеду в Днепр в командировку тока.А то там и бухаць особо не с кем.Не говоря о более высоких материях. ЗЫ.Как можно подумать.что я могу вас всех поменять на что то другое?АбсСЮРРРРд! VIA EST VITA |
Евгений, да Вы прям Петросян
|
MaZayKa:разводы все сегодня какие-то грустные. печаль.
+1000!!! Added after 59 seconds: HAWK, жэка мне всё равно де ты на территории украины находишься. я прямо спросил - интернет там есть? |
BONY, Братело, я седня утром в бортничи к себе на корчи, на совещание Шота пью хорошо сегодня поеду маршруткой а вообще - велкам на выходные собирай людей - повисим дета!
|
HAWK, Ифгений, ти ужо возвернулсо?!
Кросавчег, сЦ.кО! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, брат чем йа тебя обидел ?
подьезжай и ты! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))