Очень хочется спать, но очень НЕ хочется идти спать.
Как понять это состояние ?
Шо ж такое , а ?
HONDA Теревені
|
Интернет(компо)зависимость!
Но не дай Б, что-то похуже! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
не, эт тоскааааааа
Added after 5 minutes: Просто если идти спать - то уснешь....быстро и незаметно. Следующий кадр - бац...уже утро. Час на подьем, завтрак и т.д. Мелкая утренняя суета. Обдумывание и планирование дня. Поход 300 метров за машиной. Поездка на работу в толпе вечно-спешащих. А там обязательно кто-то, что-то, да не так. Меня уже сейчас зае..л завтрашний день. Потому и тоска. Плановость прибивает. А иначе не получается. Вот и вечерняя тоска, под названием "Я не хочу быстрое завтра". |
mpa, слу...так это семейная жизь называется....ничего втянешься...привыкнешь!!!
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
mpa, вооот, эта пльоха...
У тя ж жона вроде есть... Па-ком таскуим? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Всё, попустило.
Мне в прошлый раз тоже грустно было, ага, минут 15, а потом ничё Ушёл спать. П.С. женат давно и скажу что правильная эта штука. |
mpa, ну вот и ладненько, иди спать!
Та и мне пора-уж! Зы. А вообще витаминчиков попей - говорят помогает! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
mpa, чувак - все аналахично. давай набухаимсо!?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
с жиру беситесь)))
|
Сергей Донецк, та не, неспиццо человеку, а мы ехо успакаиваим!
Да и календарик лунный нужно ж скачать, попробовать шо оно такое! Или не стОит?)) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
мне стоило, 4 копейки мегабайт)
|
Сергей Донецк, та я не о стоимости!)))
Вобщем спрашивал. mpa, Павло, ты вжэ спыш? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan, тогда уже спал. Сейчас уже не сплю.
Завтра наступило. Я ж предупреждал Added after 1 minutes: Кстати вчера под это настроение вспомнил кто есть Гришковец и скачал еще два его концерта. Сегодня будет катрусин кинозал, на сцене Евгений Гришковец. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))