Презерватив самого большого размера!
Где?
Срочно надо!!!
HONDA Теревені
|
Хм.. ОЗК?
Редаговано: sandro3 (01-04-2008 10:12) |
iRbis, магазин приколов на книжном рынке на петровке
Added after 41 seconds: что за атака клонов с аватарами? |
smarty:
что за атака клонов с аватарами? а это МАзи сговорился с собой и шалит сегодне *09три*три96*5три*94* |
iRbis,
Курение дубовой кровати вызывает побочный эффект в виде неконтролируемого роста йуха? VIA EST VITA |
HAWK, у меня другая идея. у автора темы йух и мозг работают по принципу сообщающихся сосудов.
соответственно, если вырос йух (что само по себе прекрасно), убавилось мозга. что в общем тоже не всегда плохо Ой, всё |
Satirka, Сат, у меня по твоей логике йух уже с моском
_razskazov-photography_
ceo |
Карнавальный костюм для Ирбиса
|
Yarillo,
жжош Added after 1 minutes: Satirka, а консистенция материала йуха и мозка одинаковая? VIA EST VITA |
Ну и презерватив самого большого размера послужит отличным плащем-дождевиком для костюма
|
флудерры)) тут человек пропадает седня)))
_razskazov-photography_
ceo |
Такой нужен ?
|
Satirka:HAWK, у меня другая идея. у автора темы йух и мозг работают по принципу сообщающихся сосудов.
соответственно, если вырос йух (что само по себе прекрасно), убавилось мозга. что в общем тоже не всегда плохо ага, а крови на двоих не хватает. Йух встаёт - он падает. |
iRbis:флудерры)) тут человек пропадает седня)))
(растянула меха баяна) взволнованный Пьеро прибегает к Буратино с криком: - Мальвина пропала!!!!! (Буратино) - как пропала?! (Пьеро) - на, сам понюхай! Хавк. сказать что-либо определенное относительно мозга Ирбиса невозможно. как и по поводу Снежного человека. это как суслик, только наоборот. то есть, мы его вроде видим, но на самом деле... в корень пацан ушел. весь. |
Yarillo, там срок годности искет. Это первое, что нужно смотреть
|
Сотри, чтоб такой не подарили...
|
...это у него последствия болезни, да Ирбис?
болел, болел, на парочку любовников из окна смотрел...вот и растянул а теперь оно ему ешо и пригодилось |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))