Ваванчег:За музычку отдельное Спасибо !
Особый риспект за Льва Валерьяновича Лещенко !
Особый риспект за Льва Валерьяновича Лещенко !
И-из По-оле-е-ей уносится печа-а-ль ... Зачёт !!!
Ваванчег:За музычку отдельное Спасибо !
Особый риспект за Льва Валерьяновича Лещенко ! И-из По-оле-е-ей уносится печа-а-ль ... Зачёт !!! |
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ огромное спасибо! МЕГА-зрелищно!
За теплый прием, нет границ у моей благодарности! Отдельное спасибо за транспортировку моих полосатых косточек в стольный град, а также в пределах стольного града Киев без пробок практически неузнаваем HAWK:Донецким друзьям-за то,что с вы приехали с вами интересно.Андрюха-просто брат.
Андрюха брат... знач у меня +1 внук |
Все было хорошо, единственное что не очень понравилось это поведение ведущих.
Личные шутки в микрофон не производят впечатления, их можно сказать лично друг другу. Очень хотелось бы чтоб ведущие комментами занимались... Начало все прошло хорошо, были представлены гонщики, говорилось время, потом загуло и это... Развлекать толпу нужно было в перерывах... а не просто музыку врубать... ничего личного Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy,бубочка моя? так разве ж это ведущие были??? этож организаторы.. ведущие отказались..
живу, не приходя в сознание) |
ZebrIK, бабушка?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Satirka:Джо и Нитро, раскатывающие на этих двухколесных хренях с надписями "Большие матрешки" были их живым воплощением особенно Джо
Ты просто не видела титаник Животного с Насекомым Не знаю что они воплощали, но у них, кажется, получилось ЗЫ: Таракан, ты чё позеленел??? Печенька неправильная попалась? Редаговано: chief39 (31-03-2008 14:03) |
chief39, еще как видела но у меня, увы, были заняты руки
очень надеюсь, что кто-то другой запечатлел это зрелище для потомков Ой, всё |
Tar(a)kan:ZebrIK, бабушка?
ну да! а че? |
ZebrIK, ты бабушка?? ааааа а я и не знал... (напевая ушел в реал)
J. |
Jordan, дык а как ее, старушку 62-летнюю, еще назвать-то ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Jordan, Tar(a)kan, не хорошо глумиться над старушкой
Biohit хорош тут перетирать тут мои старые кости вспомний последний хит от Сенечки |
Всем: спасибо з
а позитив и массу эмоций )) Sat - за хлебосольность и радушие. Hawk - за сопровождение, доставку, терпение и мини экстрим в борьбе с полицейскими. Тарак(a)н - за внимание. Киса - за звонок "другу" и спасение от голодной смерти. Чиф 39 - я тебя помню ))) Snak и Биохит - за доставку, опеку и джентельменское отношение.. Зебрик - за гламурненький рецепт беларусской водки )]]) Гостиница Чайка - за экстрим в душе и образ Анны Карениной ))) "знатная скандалистка" (с) BONY |
неа. не знаю никакой баушки. сиротой росла
живу, не приходя в сознание) |
Мать, Шо?? а не я тебе памперсы менял, а?
J. |
Мать:неа. не знаю никакой баушки. сиротой росла
сиииииииииротка *ушла рыдать* |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Jora_Kiev за: транспортировку 2 тел, двух сигвеев, проявленое терпение и лояльность к веселым пасажирам На сл. ХОКе накатаешься вдоволь.
Всем мерси за праздник! Было весело, позитивно и вкусно. 3dform.info |
Спасибо организатором, очень понравилось, такие драйвовые соревнования, масса эмоций....
Жаль что не получилось остаться на шашлык, наверстаю в следующий раз... Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |