горизонт завален
цена вопроса на границе с польшей
HONDA Теревені
без разрешительного письма из банка кредитное авто, пересечение границы.. кто в курсе, напишите плиз в личку.
|
Тот же самый вопрос, только с белоруссией граница???
|
Да разве это письмо-проблема?я запрлатил ок.200 грн. и 2 дня оно у мя уже было
VIA EST VITA |
HAWK, в моем банке очень пугливый управляющий.. очень боится что я не вернусь.
горизонт завален |
tfx,
шо за банка?и ваще-странная постанова...пересечение границы на кредитной машине-разве это нечто сверхординарное???ЗЫ.А первоначальный взнос в % какой был? VIA EST VITA |
HAWK, 15% взнос.. укрсиб.. Там хитрый закон есть.. который вроде как и не запрещает, но в то же время и не разрешает пересечение границы на кредитной машине.. То есть в зависимости как трактовать его. А погранцы трактуют его в свою пользу. Вот мне и интересен размер трактовки.
горизонт завален |
ну нет такого закона!пусть банкиры подтвердят.Может это просто произвол управляющего?
VIA EST VITA |
HAWK, народ берет с собой письма.. это факт.. просто другие банки дают эти письма, а мой упирается.. я уже излазил все форумы по этому поводу.. спросил знакомую таможенницу.. она подтвердила - есть такое.. на границе может повезти и не спросят.. а могут и спросить.. и тогда завернут обратно... ну или "решать как-то"
горизонт завален |
tfx:HAWK, в моем банке очень пугливый управляющий.. очень боится что я не вернусь.
что за банк? мне мой банк сам говорил, что при моем временном выезде за бугор напишут письмецо. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
укрсиб
горизонт завален |
tfx, у мну там же. Попробую в понедельник для тебя уточнить.
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, спасибки Бармалеич ) Но в понедельник я уже выеду в сторону Львова. Просил управляющего как человека, сделать сегодня письмо. Фиг. Так что буду пытаться разбираться уже по мере поступления проблем.
горизонт завален |
На НГ ездили на кредитной машине через Шегини. Письмо было. Но никто не спросил. Письмо получалось в Укрсибе в течение 1,5 мес с еженедельным созваниванием с кредитным отделом.
|
Alex_V, спасибо за инфу.. Полтора месяца у меня в запасе точно нет ) В том-то и проблема, что могут спросить, а могут и нет. Как повезет.
горизонт завален |
Sheva,
в белорусию без проблем тока по доверенности не пускают |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))