Вот и начался долгожданный сезон MotoGP 2008.
Кому интересны гонки на спорт-прототипах современных мотоциклов , прошу отписываться в эту тему.
Обещаю подкидывать интересные новости,обсуждать с любителями новости и сплетни из паддоков MotoGP.
Для новичков:
MotoGP- элитный чемпионат мира по шоссейно-колцевым гонкам на мото спорт-прототипах.
В чемпионате 17 этапов по всему миру.
3 класса
125 ccm - 2такта, 1 цилиндр, вес мотоцикла и райдера - мин 136кг, мин.возраст - 15 лет
250 ccm - 2такта, 2 цилиндра, вес мотоцикла - мин 100кг , мин.возраст - 16 лет
MOTOGP (800 ccm) - , 4такта, 4-5 цилиндров, вес мото - мин 155/163 кг, мин. возраст - 18лет
MotoGP 2008
HONDA Автоспорт
|
Leo, а по Мегаспорту транслируют?
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
А у меня часы Tissot MOTO GP Limited Edition 2007...со сменными панелями трасс, в комплекте все тарссы на сезон...(это хвастаюсь )...а по делу, старюсь не пропускать гонки, впрочем как и формулу...обычно смотрю по ящику с брательником...буду рад любой доп информации, так следить за сплетнями нету времени...
Істина поруч...(с) |
нет, к сожалению только
Евроспорт 7ТВ San:Leo, а по Мегаспорту транслируют?
Added after 52 seconds: новостей и сплетен очень много, если будут любители обсудить и поговорить - буду писать Sergio:А у меня часы Tissot MOTO GP Limited Edition 2007...со сменными панелями трасс, в комплекте все тарссы на сезон...(это хвастаюсь )...а по делу, старюсь не пропускать гонки, впрочем как и формулу...обычно смотрю по ящику с брательником...буду рад любой доп информации, так следить за сплетнями нету времени... |
Leo, Так шо? 9 марта собираемся в "городе" толпой?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
можем, только я смотрю от начала до конца.
а это 5-6 часов..ведержите ? SigardW:Leo, Так шо? 9 марта собираемся в "городе" толпой? |
Ну для меня главное - сам королевский класс, а за 5-6 часов я упьюсь в сиську и буду кидаться в Кейси Стоунера пивной кружкой Если будешь терпеть такое издевательство - то выдержим легко
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, "город" это на березняках??? я просто другог не знаю..
|
RedLine, Он)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Окончательный список пилотов MotoGP 2008
К сожалению покидает ряды Motogp команда Team Roberts #1 Casey Stoner AUS Ducati Marlboro Team #2 Dani Pedrosa SPA Repsol Honda Team #4 Andrea Dovizioso ITA JiR Scot Team #5 Colin Edwards USA Yamaha Tech 3 #7 Chris Vermeulen AUS Rizla Suzuki MotoGP #13 Anthony West AUS Kawasaki Racing Team #14 Randy de Puniet FRA LCR Honda MotoGP #15 Alex de Angelis RSM San Carlo Honda Gresini #21 John Hopkins USA Kawasaki Racing Team #24 Toni Elias SPA Alice Team #33 Marco Melandri ITA Ducati Marlboro Team #46 Valentino Rossi ITA Fiat Yamaha Team #48 Jorge Lorenzo SPA Fiat Yamaha Team #50 Sylvain Guintoli FRA Alice Team #52 James Toseland GBR Yamaha Tech 3 #56 Shinya Nakano JPN San Carlo Honda Gresini #65 Loris Capirossi ITA Rizla Suzuki MotoGP #69 Nicky Hayden USA Repsol Honda Team через неделю начало официальных тестов IRTA Added after 206 hours 3 minutes: Вчера в Хересе завершился нулевой этап MotoGP. Победу и новенький BMW Z4 забрал прошлогодний чемпион - Casey Stoner. Чуть меньше чем через месяц стартует первый этап MotoGP в Катаре, который ,впервые в истории MOTO GP, пройдет ночью при помощи исскуственного освещения. |
что за нулевой этап ?
...And Justice For All |
официальные тесты в Хересе, но это было полтора месяца назад
Rush:что за нулевой этап ? |
отличненько откатали Катар, ждём Испанию
|
Кеша рулит!
Только теперь у меня закрались сомнения! Раньше я считал, что он выигрывает благодаря мотоциклу и резине, но теперь... Глядя на Росси на Бриджстоуне и Меландри (которого лично я считал чертовски быстрым гонщиком) у меня стали закрадываться мысли, что Стоунер таки гений... ЗЫ Лоренцо - кросавчег! Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))