Диски Dragwheels - Ваше мнение?
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Ну у кого не влазят больше, почему не 14? Если их производят с двумя нипелями, так что один заваривать что ли? Странное мнение. Я вот например тоже думал ставить 14 или 15. Потому что по стандарту на мою машину идут 14. 15 будут лучше в поворотах, но жесче станет машина. Я буду ставить себе 15. Но вот больше точно непоставлю. И в 15 косеи отлично выглядят.
|
У нас есть возможность ВСМПО притащить...решаем вопрос доставки и конечной цены...
|
romario:кто возит ВСМПО?
Какую модель и размер тебе нужен? supertuning com ua |
Вопрос к super_tuning:
Случайно с этой конторой не работали? http://www.agforged.ru/catalog/disks/ И еще вопрос, ВСМПО Веста в 16 размере сколько будут стоить? |
Vad El':...особо меня прёт о того, как важно в 14м размере иметь второй ниппель для балансировки...
...второй нипель не для балансировки нужен, а для 100%-й закачки газом. |
кучу восьмерок ракерских в киеве видел на ВСМПО
|
Он не ниппель, а Штуцер !
Прелюдомания... |
Busilo:
Vad El':...особо меня прёт о того, как важно в 14м размере иметь второй ниппель для балансировки...
...второй нипель не для балансировки нужен, а для 100%-й закачки газом. Added after 19 seconds: KLUZU:Он не ниппель, а Штуцер !
да хоть отсосок |
Nazavr:Вопрос к super_tuning:
Случайно с этой конторой не работали? http://www.agforged.ru/catalog/disks/ И еще вопрос, ВСМПО Веста в 16 размере сколько будут стоить? С ней помоему еще никто не работал,она образовалась в этом году только. По ВСМПО,есть в наличии,ответ в личке. supertuning com ua |
интересная фирма....и размеры для кованых дисков очень неплохи, и дизайн и цены... а покрасить в приличный цвет можно и самостоятельно. Я б купил комплект AG3 на 18 с мерсодырками.
ЗЫ. Ну а 19 они естессно не делают ;( |
To Vad El':
Писал им на мыло, все вещи только на заказ, может и делают 19 раз 20 и 22 есть, напиши на мыло Предоплата 100%, а какие гарантии изготовления и отправки неизвестно. А сверловка, вылет и центральное отверстие у них вообще не проблема, только под конкретный заказ |
Страный народ... ответ по прочитанному скорее всего - не знаем будут ли они интересны наживо, сколько будут стоить и как будут ходить.... если я правильно понял всех высказавшихся. Я и сам не скажу. Почему? ответ в следующем абзаце
Стараюсь пользовать только ковье. Дизайн аскетичный не самая большая проблема, а вот ударопрочность диска и управляемость автомобиля - на первом месте. Так что альтернативы ВСМПО пока просто не вижу. И уважаемому Бодеману рекомендую в дальнейшем при комметах несколько глубже задумываться не только о дизайне, но и о функциональном назначении Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Nazavr:To Vad El':
Писал им на мыло, все вещи только на заказ, может и делают 19 раз 20 и 22 есть, напиши на мыло Предоплата 100%, а какие гарантии изготовления и отправки неизвестно. А сверловка, вылет и центральное отверстие у них вообще не проблема, только под конкретный заказ А доставить из России как |
Есть человек который туда ездит периодически
|
Nazavr, скільки візьме человек за доставку 4 дисків?
|
Нада говорить с человеком, он переводит деньги, ему покупают диски и отсылают поездом, за доставку поездом расчет с проводником. А сколько будет стоить покупка, зависит от того в какой части Москвы находяться диски и куда соответственно людям за ними ехать
|
Nazavr:Нада говорить с человеком, он переводит деньги, ему покупают диски и отсылают поездом, за доставку поездом расчет с проводником. А сколько будет стоить покупка, зависит от того в какой части Москвы находяться диски и куда соответственно людям за ними ехать
Проводником отсылать четыре больших колёсных диска - нихрена проводники не берутся. Проверено. Аж смешно ей-богу.... |
Что смешного? Я спросил, мне ответили что возможно, все проводники не беруться?
|
А может кто в харькове живет проще собраться и в Воронеж смотаться. Там есть судя по сайту представитель ВСМПО. Заказать штук несколько дисков Хондовского размера?
|
кстати, поездом через первого попавшегося проводника передали мне 8 дисков за раз, 4 на 17 и 4 на 18, стоило это 15 баксов за диск, дерзайте...
как цвела казацкая чуприна |
Vad El':
Проводником отсылать четыре больших колёсных диска - нихрена проводники не берутся. Проверено. Аж смешно ей-богу.... Берутся проводники, аж бегом. Только дорого это будет стоить. Сейчас за колеса под 100 уй берут. Может и меньше, там как повезет. Раз на раз не приходится. ... А если человек сам ездит, то проще ему самому и привезти их. Тогда никому ничего платить не прийдется. Added after 1 minutes: uzaren:кстати, поездом через первого попавшегося проводника передали мне 8 дисков за раз, 4 на 17 и 4 на 18, стоило это 15 баксов за диск, дерзайте...
Ну это наверное пол года назад было... Были такие цены - не спорю. Added after 3 minutes: boris_latysh:А может кто в харькове живет проще собраться и в Воронеж смотаться. Там есть судя по сайту представитель ВСМПО. Заказать штук несколько дисков Хондовского размера?
Ага, тут в Москве ВСМПО найти невозможно если нужна определенная модель с нужными параметрами... , а ты думаешь в Воронеже их найти сразу получится? Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам. |
А где можно посмотреть диски ВСМПО с размерами и ценами?
Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
Князь, +1,
америка никогда сама не делала диски, все ихние диски производства Китая, других стран азии и еще некоторых стран 3 мира. даже если подумать, 100$ R17 made in USA мне становится смешно, и это мягко говоря. второе: косеи это не ковка, и никогда её не были, дисков которые делаются по таким же технологиям на рынке укранины - валом, разница в том как их подносят. третье, + адын ковка рулит, для гонщегов, а всё что красивое сцуко дорогое. для примера красивый трёхсоставной OZ в 18 радиусе стоит в раёне 1500 эвро, и делаются только под заказ. для сравнения сколько стоит К1 в 18? *09три*три96*5три*94* |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))