горизонт завален
"Бог не фраер"(с)
HONDA Теревені
вот оно что.. я терялся в догадках как это они умудрились.. вчера с женой как раз проезжали мимо этой компании.. Одну машину грузили на эвакуатор, а черный пассат стоял грустил..
|
tfx:вот оно что.. я терялся в догадках как это они умудрились..
"Долго ли умеючи?"(с) А "умельцев" хватает. Молю провидение чтоб knock-out следующего "умельца" не пришлось делать своей машиной. А умельцы такие изобретательные, сцуки |
KOOLER:"бочком-бочком"
Это дрифтом??? +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, с ручничком
|
Зато сколько мафиози в одном месте было одновременно, и как вы там хондовку не устроили?
|
Улыбнули парни. Спасибо.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Bobbsta:Зато сколько мафиози в одном месте было одновременно, и как вы там хондовку не устроили?
Мы по очереди. Дежурили. |
С эту субботу в 11 часов на краснозвездном в сторону Шулявки на перекрестке с дорогой от Радиорынока в среднем ряду F-RV сзади догнал Камаз груженный песком, жалко хонду
|
KiriX, Жалко. Не жалко того урода, что стал перед хондой на зеленый, пропуская маршрутку, в результате чего и произоло ДТП. Камаз груженный песком на спуске, пусть даже не на большой скорости - аццкая махина.
|
Кто кого куда пропускал?
Насколько я понял из обрывков - то мне жалко что маршрутку пропустили Особенно камаз ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, странно слышать твои слова. Если бы груженный камаз уипал полную людей маршрутку тебе бы жалко не было???
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:chief39, странно слышать твои слова. Если бы груженный камаз уипал полную людей маршрутку тебе бы жалко не было???
Может неправильно выразился. Суть мысли такова что виноват не тот, кто пропустил(скорее всего - избегал столкновения), а маршрутка. Это насколько я понял из описания. Крошить людей я отнюдь не предлагаю, а если уж максимально приближённо к реальности - то лучше бы легко стукнули(царапнули маршрутку) сугубо настолько, насколько хватило бы для факта ДТП. И разбирались бы уже с её водилой. Я так понимаю что маршрутка-то успешно срылась оттель? Added after 1 minutes: Мля, чёт я опять пространно выразился... Резюме: имхо, виноват не пропускающий, а маршрутчик. Судя по описанию. "Людей" и "кто кого должен стукнуть" можно вычеркнуть вообще. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
GreG_Acc:chief39, странно слышать твои слова. Если бы груженный камаз уипал полную людей маршрутку тебе бы жалко не было???
about33995.html Я в шоке... Нострадамус. Впреть от подобных высказываний воздерживайтесь, пож. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))