Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Чем не Пиза или новые чудеса Киева! :-)))
HONDA Теревені
Горбатюк Сергей, Это пятница
|
Горбатюк Сергей:
Prinzess:Европейская столица: высотный город, коттеджный пригород и дорогие машины на трассе.
ОФТОП: странно, почему это они все из Киева уезжают, а в Киев никто не едет) А кто это "все они"? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess:
А кто это "все они"? да да ... кто такие все ??? в Киеве по "официальным" данным нет 3-х миллионов жителей ... а по неофициальным больше 5-и !!!!!! так что мне кажеться что все только и делают что пруться сюда ... как тараканы на хлебные крошки .... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Геращенко, сам хвоткал?
Мне эти заросли на стене не показывали. Это где именно? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, да,он сам фоткал,причем простым фотиком.
Классно ехать во Львов ночным поездом и гулять там целый день... живу, не приходя в сознание) |
Мать, О! Да!
8 093 708 05 27 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))