Интересует данный аппарат
HONDA Теревені
http://auto.ria.ua/auto_honda_384116.html не обязательно конкретно этот, а вообще в целом! Напишите отзывы
|
+1 тож интересно!кто что может рассказать про подобный автомобиль?
|
Могу рассказать про седан.
Если речь об американском купе - в первую очередь глядите в оба чтобы не был утопленник. Типтроника там нету - обычный автомат. |
GreG, +1. Большой шанс, что может быть топляком. Смотреть в лупу очень пристально.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
GreG, Zulu, Спасибо! Но хотелось бы услышать "+" и "-" этой модели.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, плюсы:
- экономичные двигатели, безпроблемные. - ходовая за 90 тыщ пробега ни разу не ремонтировалась и думаю что может не ремонтироваться до 150-200 тыщ. - большой внутри минусы: - отсутствие шумоизоляции (решается) - электроусилитель руля ремонтонепригоден (только замена рейки - около 1500 у.е.) и имеет свойство после 50-60 тысяч пробега постукивать - на работоспособности это не сказывается, но не совсем комфортно. Больше минусов не было замечено. Машинки надёжные, неприхотливые, и достаточно быстрые. (особенно купе с 1,7 двиглом). За 90 тыщ пробега не делал ничего кроме замены тормозных дисков на 70 тыщах (перегрел) и замены тросика открытия багажника (зимой в 18 градусный мороз он замёрз после мойки, а я его силой открывал пока не оборвал крепление тросика ). От машины остались только хорошие воспоминания. |
GreG, ну вот, другое дело А как автоматы у них?
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, у мну был седан и механика
так шо "звыняйте дядьку" Нормальные у них автоматы - Хондовские |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))