Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и информацией где/сколько?.
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
Ребята, может кто-нибудь посещал такие курсы?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и информацией где/сколько?. Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, давненько эта тема была, помню только, что Гивми5 рекомендовала
Об7 ЧЧ2І9б5 |
sweety, позвони Ксюше, наша Ирка ходила на такие...
как цвела казацкая чуприна |
Tar(a)kan, не нашла может тему в архив снесем потом, если будут толковые рекомендации
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety:Tar(a)kan, не нашла может тему в архив снесем потом, если будут толковые рекомендации
Есть такие. Реально тыщу слов в минуту читаю, это если "штурмом". Курс также прочищает мозг, развивает память и делает угол зрения, почти как у лошади-на 180 градусов. Буду дома-гляну координаты, отпишу. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, а такие, что бы ишшо запоминать, что прочитал - есть?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:Giveme5, а такие, что бы ишшо запоминать, что прочитал - есть?
вот пониманию прочитанного и посвящено полкурса No tengo fronteras
Giveme5, Точно. А если читать дифисчисление, то тоже помогут понять и разобрацца?
А вообще, что бы не флудить - инт тоже Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Собирался на эти, но так и не дошел
http://intensiv.kiev.ua/ Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
ХЗ. никада не был. 3 лет читаю. скорость чтения = скорости мысли. А то и быстрее) Книга объемом типа Скарлетт, Поющие в терновнике, Зорро, проглатывается за день.
|
Риппер, книжка про Скарлет "Унесенные ветром" называется
И, вообще, представила Риппера в парке, полистывающего "Поющие в терновнике". Красота... Вынесу кресло на балкон, укроюсь пледиком и почитаю вечерком... Added after 1 minutes: sweety, я пыталась дома заниматься. Из прочитанного запоминается процентов 30. Это, если тебе надо что-то неважное прочесть, просто ознакомиться, то такой метод подойдет. Художественную литературу и учебники так не почитаешь. |
monkey, Судя по всему с Трилогией ты не знакома Есть Унесенные ветром написанная М.Митчел, а есть продожение! вторая часть называется Скарлет автор - Риплей....
А вот третья уже называется "Последняя любовь Скарлет"(кажеццо правильно) И автор уже если не ошибаюс Д. Хиллпатрик. Added after 2 minutes: Кстати, дополню, что было продожение развития этой вселенной. в часности у Скарлет была доченька, которая уже выросла, и пошли ее похождения, еще покруче мамаши. Скарлет там упоминается уже как старая строгая ворчливая мамаша) Но увы, названия книги не запомнил как и автора, т.к. мне она попала в виде обрывков. Кто то поглумился над книгой, вырвав и уничтожив обложку и первую главу. Added after 3 minutes: И опять добавлю (фух. память не радость, что то медлоенно всмпоминаю. ) Была еще серия книг про Аниту Блейк. Так если провести параллели, то главные герои точно передраны с Унесенных Ветром. Анита как Скарлетт О`Хара - дерсзая и непокобелимая. Ричард как Эшли Уилкс - тряпка, половая. Жан-Клод как Ретт Батлер - кросавчег проста |
John Ripper, аааа, ты про ту скарлет... Знакомы, как же... Ню-ню... Так то не книга... То бульварный романчик в мягкой обложке, ничего общего с "Унесенными ветром" не имеющий. И написан к тому же гадко Читали-читали лет в 13. На Рея и т.д. меня не хватило. Мой мозг не выдержал такого издевательства над Митчел
|
Вместо курсов можно самостоятельно по книжке наиться. Если интересно у меня есть в эл. виде. Очень в институте помогало к сессии готовиться....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
monkey, Ну ваще та тот бульварный романчег по объему такой же как унесенные просто у мну они были в одной книге с листами формата а4.
|
Я отходил полкурса в http://intensiv.kiev.ua/ Мастхев только совет записывайтесь в группу где занятия 2 раза в неделю а то домашку не будете успевать делать
|
Kievlianin:Собирался на эти, но так и не дошел
http://intensiv.kiev.ua/ о ! Оно успехофф No tengo fronteras
Giveme5, KiriX, спасибо!
Smog, книжку давайте Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Есть книжулька по скорочтению "Изучаем скорочтение", читал, прикольная, результат вроде как есть, НО считаю курсы эффективнее.
P.S. кому надо скину на e-mail. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |