наконец приобретаю HONDA )))), просьба!!!! помогите определить машинку по vin code
civic coupe 1HGEG21200L009921
машинка по словам продовца 1997г. но кузов 5-го civic(а)
тех паспорт мне не показали, но говорят что мотор 1,9 ! такое возможно?
буду очень признателен
vin code civic coupe
HONDA Теревені
|
/MaSk/:наконец приобретаю HONDA )))), просьба!!!! помогите определить машинку по vin code
civic coupe 1HGEG21200L009921 машинка по словам продовца 1997г. но кузов 5-го civic(а) тех паспорт мне не показали, но говорят что мотор 1,9 ! такое возможно? буду очень признателен Honda EPC не бьет америкос. Выпускались до 1996 года включительно. (так что 97 отпадает 100%) матора 1,9 вооще не существует у хонд. а на сивки КУПЕ ставили только 1,5 (D15B7 105 л.с. ижектор) и 1,6 (D16Z6 ВТЕК 125 кобыл и D16Z9 тоже ВТЕК 125 кобыл). вроде больше ничего не ставили. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки Редаговано: Androll (18-03-2008 10:09) |
так вот и я о том же, но, меня перубеждают, может замена?
и еще вопросик? в какие места в первую очередь заглянуть???? Added after 1 minutes: какие слабые места? а то влюбился, (цвет немного не нравится,но!!) но на сто только аж на выходные, теперь пытаюсь разузнать побольше |
/MaSk/, личка
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
/MaSk/, приезжай на хондоффку - расскажем-покажем в лучшем виде...
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
/MaSk/, авто 1994 года, 1493 см3, на Украине с 2000 года, сейчас 4-й владелец. В вине у Вас ошибка пятый символ J.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:/MaSk/, авто 1994 года, 1493 см3, на Украине с 2000 года, сейчас 4-й владелец. В вине у Вас ошибка пятый символ J.
ЕСли 1HGEJ21200L009921, тогда: Model: Civic COUPE Door: 2 ModelYear: 1994 Area: KG D15B7 (SOHC 105 л.с.) Комплектация BASIC Коробка: АТ Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а каким макаром получается что она 1997г.
по поводу автомата понятно(сломан-заменен) но ее недавно перерегестрировали и в тех паспорте 97г. а если она 1994г. как вы говорите то - цена большая! вот до выходных теперь в раздумьях и еще! а может быть что ошибка просто по вину и из за этого такая вот лажа???? что делать???? |
/MaSk/,
ИМХО поищи другую машинку, эта стремноватая какая-то. Или хотя-бы на техпаспорт посмотри для начала и не перебит ли номер на кузове. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
/MaSk/:а каким макаром получается что она 1997г. Одесса-мама, порой, делает фантастические вещи ))Jedem das Seine |
кузов я то проверю, и экспертизу сделаю
но может ли быть такое что вин код я переписал верно, но из за того что она амер. то не бьется! в любом случа посмотю!! а там!!! но вы уже меня огорчили!!! |
/MaSk/, с вином Вы ошиблись, как и с годом...хотя есть вариант, что в техпаспорте кто-то что-то изменил и продает как 97 год, с вином не соответствующим действительности...но это уже уголовное дело)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
/MaSk/:а может быть что ошибка просто по вину и из за этого такая вот
нет. та буква, в которой ошибка обозначает только МОДИФИКАЦИЮ КУЗОВА (Coupe). а вот ГОД выпуска зашифрован в первой цифре после буквы "L" что делать????
1. СМОТРЕТЬ! сильно смотреть! с лупой в жопу залазить! Вполне вероятно что ХОРОШУЮ машинку просто "замутили" чтобы пригнать в украину. 2. Загнать в ГАИ на экспертизу - стоит не дорого, но спать будешь спакойно (если купишь) 3. НАСТОЯТЬ чтобы продавец сам снял ее с учета. 4. ТОРГОВАЦЦО!!!!!!!!!!! ЗВЕРСКИ! если машина того стоит! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
/MaSk/:но вы уже меня огорчили!!! мы тебя не огорчили...мы тебя одернули за рукав...и скажи спасибо тому человеку, которы насоветовал тебе задать вопрос тут...он избавил тебя от неприятного сюрприза после покупки.Jedem das Seine |
хочет не много!!!!!
|
/MaSk/,
возьми кого-то из шарящих, пусть поедут с тобой посмотрят внимательно на машинку, прежде чем ехать на диагностику и МРЭО. Отпадет много вопросов. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
/MaSk/, Ты нас что ли стараешься убедить? Если так уж сильно хочется, и все вышеизложенное Экспертами для тебя не кажется существенным - покупай - дело-то исключительно твое. Тебя просто предупредили о возможных негативных последствиях. Решение принимаешь ты сам.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
я сам захотел тут спрость, и примного всем благодарен!!!
но очень хочется! купе, в городе мало, денег вроде не много!!!!! мулеет очень сильно Added after 2 minutes: это понятно, я еще всех благодорю!!! буду знать и думать!!! низкий поклон всем ) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))