Уважаемые Господа!
Есть желание поставить задние подкрылки на 7 civic седан.
Кто ставил или видел в продаже, подскажите где и сколько!
подкрылки на civic 
HONDA СТО - технический архив
|
едь на перова там барыги подберут
Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw:едь на перова там барыги подберут
Может кто-то этим вопросом занимался и подскажет какие подошли. |
мне от опеля асконы подошли
Москва - Воронеж, не догонишь! |
а для 6-го поколения (японесь) кто-нибудь подбирал?
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
на перова есть на 6-7 поколение. цена за комплект 150 гривен.
0636716042 |
о! круто! только я из Запорожья ...
Mожно более подробно адрес указать или телефончик дать? Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst, "Перова" - это авторынок
![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, спасибо
Нарыл в нете фотографии подкрылок для 6-го поколения ... Случаем, не такие на Перова продаются? Added after 23 hours 31 minutes: Главное понять, это для японоамерикосов или для британок? Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst, я себе покупал когда-то на сивик именно на перова.. руки так и не дошли поставить.. отдам за то что брал.. 100грн.. визуально вроде должны стать..
|
RedLine, не вопрос! Возьму! У тебя 4 подкрылка в комплекте? Сивик - японесь? Мой вот: http://auto.ria.ua/auto_honda_377366.html
![]() Подойдет на такой? Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
у меня только пара задних..
да сивик японский только хетч.. но вроде одинаковое там все.. ![]() |
RedLine, ок - заберу задние (только через пару деньков буду готов). А передние есть в природе для них (я не в курсе)?
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst, конечно есть.. оригинальные.. а у тебя разве без них машина??
![]() |
RedLine, в арку заглядывал - там металл ... да и песчинки и камушки слышно отлично в движении - скорее всего у меня нет...
А есть передние для сивика 6, сделанные как твои задние (того же прозиводителя)? Меня абсолютно не прет слушать "пескоструйку" в салоне ... Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst:Engine, спасибо
Нарыл в нете фотографии подкрылок для 6-го поколения ... Случаем, не такие на Перова продаются? Added after 23 hours 31 minutes: Главное понять, это для японоамерикосов или для британок? 1. єто именно те подкрілки. что продаюццо на перова. (отличительная особенность - ошибка в написании слова HONDA - "N" - перевернута. 2. Это для 6-го сивика, ЯПОНЦА. 3. При помощи фена становится даже на 5-й сивик. 4. на перед - не бывает. (тока родные с разборки) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
korst, хз.. у меня родные стоят.. но это очень странно, что у тебя их нету.. на сколько я знаю не было комплектаций без них.. так что либо сняли либо поламали.. перед покупкой на сто машину смотрел??
![]() |
смотрел ... куда делись - непонятно .....
Androll - спасибо за разъяснения! Added after 2 hours 31 minutes: посмотрел еще раз внимательно - таки впереди они есть - только вот они там какие-то не полноценные... Они не всю арку закрывают а только чуть больше половины. RedLine, давай договоримся, как у тебя их можно забрать? Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst, правильно - спереди половиные подкрылки!
З.Ы. перед тем как ставить подкрылки сперва все подкрыльевое пространство замаж антикором Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ок - так и собирался делать ...
А какой антикор посоветуешь? Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst, да фиг его знает.. отправить то я могу гюнселом или чем-то еще, а вот как ты мне деньги передашь??
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))