Может кто поможет пробить VIN код: JMBSNCS3A7U008633 ?
Заранее спасибо!
Живи, пока ты жив.
Ребя, хочу купить б/у Lancer 1.6, но хозяин спрыгнул с гарантийки, поэтому данных нет
Может кто поможет пробить VIN код: JMBSNCS3A7U008633 ? Заранее спасибо! Живи, пока ты жив. |
Модель [40Q] COLT,LANCER (C0-/CA-#)
Модификация [CS3A] 1600(SEDAN) Комплектация [SNJEL6] COMFORT/INVITE(MPI),5FM/T LHD Код опции S82 Код экстерьера X42A Код интерьера 02P Дата выпуска 09/2006 - 1 неделя Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Модель ...
Дата выпуска 09/2006 - 1 неделя Red_Joker, спасибо! А насчет пробега как-то узнать можно? Уж больно он маленький (~13тыс.) как для годовалой машины Added after 10 hours 6 minutes: Vadimoff:
Red_Joker:Модель ...
Дата выпуска 09/2006 - 1 неделя Red_Joker, спасибо! А насчет пробега как-то узнать можно? Уж больно он маленький (~13тыс.) как для годовалой машины Эт первое мое авто, поэтому еще вопрос: руль и торпеда (!) обтянуты черной кожей - как при необходимости сработают подушки безопасности?? Живи, пока ты жив. |
ИМХО что-то тут не чисто. 13 тысяч пробег, спрыг с гарантийки, обшитый руль и торпеда. Мне кажется, что была бита и стояла на ремноте, потому и побег такоей маленький, и подушками там уже не пахнет, а зашили кожей, чтобы руль и торпеду не менять на новые и, соответственно, не ставить подушки.
Едь на официальную СТО, пусть делают полную диагностику, с замером геометрии, посмотря наличие подушек и т.д. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:ИМХО что-то тут не чисто. 13 тысяч пробег, спрыг с гарантийки, обшитый руль и торпеда. Мне кажется, что была бита и стояла на ремноте, потому и побег такоей маленький, и подушками там уже не пахнет, а зашили кожей, чтобы руль и торпеду не менять на новые и, соответственно, не ставить подушки.
Едь на официальную СТО, пусть делают полную диагностику, с замером геометрии, посмотря наличие подушек и т.д. Спасибо за совет, уже подумываю не связываться с этим авто. Хотя понравилось, но уж больно рискованно Живи, пока ты жив. |
Vadimoff, смотря скока денех хотят имхо. проверь на ходу машину хорошенько и хорошую диагностику кузова и лакокрасочного покрытия сделай. насчет подушек, если лампочка загорается и тухнет как надо, то возможно подушки целые. если обтягивают тонкой кожей, то подушкам вылетать это не мешает(когда как во всяком случае)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
...добавить нечего: Чапаевка...
|
spud:Vadimoff, смотря скока денех хотят имхо. проверь на ходу машину хорошенько и хорошую диагностику кузова и лакокрасочного покрытия сделай. насчет подушек, если лампочка загорается и тухнет как надо, то возможно подушки целые. если обтягивают тонкой кожей, то подушкам вылетать это не мешает(когда как во всяком случае)
Денег хотят как за свежее авто с 13 тыс. пробега Продает не хозяин, а "ребята" выкупившие ее из кредита. Да, еще забыл на передних фарах какие-то дополнительные накладки-пластик. Зачем? Живи, пока ты жив. |
Vadimoff,
может быть защита фар просто. вобщем без хорошей диагностики лучше не связываться. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ребят, а как насчет пробега? Говорят сейчас не проблема узнать смотан или нет.У меня примерно то-же, Аккорд, с гарантии снят, пробег небольшой.На сервисах типа ДМИ определят?
|
Vadimoff, скорее всего Студент прав. думаю подушек там уже нет, а ребятки-которые ее продают, просто выкупили битую машину у страховой Если продают почти как новую, то купи лучше новую
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Я считаю, что если есть малейшие подозрения и сомнения - машину брать не стоит ...
|
Yarillo, ну тогда практически никакую машину брать нельзя
achernof, пробег вполне может быть реальным! отец брал в 2006 году сантафе 2004 года с пробегом 14тыс. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Ну если цена практически как на новую, то лучше поискать машину по автоклубам, чем в Чапаевке у перекупов с подозрительным "тюнингом" салона ... Я имею в виду именно этот автомобиль, а не ситуацию в целом
|
Vadimoff,
кстати, Yarillo таки прав. Поискать у мицоводов. Помнится мне, там давеча фарцевали 1.6 и 2.0 лансами. P.S. Ну или как вариант поискать тут Хонду Сивик Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Vadimoff,
кстати, Yarillo таки прав. Поискать у мицоводов. Помнится мне, там давеча фарцевали 1.6 и 2.0 лансами. P.S. Ну или как вариант поискать тут Хонду Сивик На сайте Ланцера "зависаю" ежедневно И если заметили там же выложил аналогичный топик. Просто здесь как бы живее и быстро можно получить консультации. Спасибо за отзывы! А по поводу авто вычислил салон, в котором покупался Ланцер, позвонил туда. Кстати, машинка попадала под акцию 6 лет гарантии, но в итоге с нее спрыгнули. Согласен, темное прошлое видимо есть. Насчет Цивика тоже нравится, но зараза дорогой Присматриваюсь в районе 2005г.в., но их мало в продажах Живи, пока ты жив. |
Vadimoff: Насчет Цивика тоже нравится, но зараза дорогой Присматриваюсь в районе 2005г.в., но их мало в продажах
Хорошие машины мало продают Имхо, сюда же в цену можно влезть и с аккордом начала столетия Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |