Мы думали, будет обычная хондовка, приехали - а тут настроение праздничное, цветы, подарки... Было суперово ... нас поздравляли, обнимали, целовали, одаривали, кормили, поили, а потом еще и фотографировали на память
Фотоотчет здесь: http://natali-senatev.io.com.ua/album98546
Ребята, от нас троих, от днепропетровских Honda Mafia Girls, огромное Вам СПАСИБО! Вы самые внимательные и заботливые...самые-самые!!! Мы вас ценим и любим !
P.S. подробный фотоотчет о посещении "Цунами" - как договаривались
P.P.S. если кто-то захочет еще раз нас поздравить - не стесняемся, поздравляем, будем очень рады !!!
6 марта в Днепропетровске!!!
HONDA Теревені
|
Нашим лучшим ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
Цьом вас деффачки!
Будьте всегда такими красивыми и веселыми хонда-герлз! "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Ольга78:Нашим лучшим ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО И от нас спасибо - за то, что они такие счастливые на фотах))...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Я наконец-то попала на сайт!
Kira, +1 Ребята! Вы лучшие!!! Самые непредсказуемые, оригинальные и внимательные!!! Вы доставили нам Море Положительных Эмоций!!! Спасибо!!! Я спросила: "Чего ты хочешь?" Он сказал: "Быть с тобой в аду:" А.Ахматова, 1914 |
ну очень хотеЛЬ присоединиться к поздравлениям...но ШмОглА я !!!...не шмОгла!
|
leshij, Тебе поставлен зачет не волнуйся
|
Ромек давай поправляся!
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
спасибо, я был с вами!!! ток под одеялом!!!
|
leshij:спасибо, я был с вами!!! ток под одеялом!!! ну вот: а то - ничего не было, ничего не было... Выздоравливай!...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Роман, так это Вы меня заразили своим пристальным взглядом какой-то бацилой, с которой я валяюсь под одеялом уже четвертый день?
СандОр! тебе идут тюльпаны |
MaZayKa, о юная леди, в моем фривольном поцелуе в район Вашего лба (вроди туда чмокнул) небыло ни единой бациллы!!!! так как в коньяке они не выживають!!!! но Ваши магнетические флюиды загнали меня в ту самую постель под одеялом!!! практически обессилив все мои руки и ноги (хотел сказать по другому - но опошлили бы!!!!!) Выздоравливайте девушка!!!!
|
Всем приветик! Это мой новый ник!!Теперь вот такая я
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))