Я забув пароль Зареєструватись

Знатоки шкафов-купе и раздвижных систем, нужна Ваша консультация RSS

HONDA Бытовуха

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#492038»05-03-2008 14:00Знатоки шкафов-купе и раздвижных систем, нужна Ваша консультация
+0
Предмет вопроса: раздвижная система 1,40 х 2,50. Одна половина грухая деревянная, другая - зеркало, ездящее в системе "браун". После установки зеркала обранужился его деффект, в гардеробной был включен свет, из-за этого хорошо просматривалась трещина (зеркало оказалось само по себе, не прикрепленное на ДСП или фанеру).

Изготовитель зеркало взялся поменять, по ходу мы поинтересовались у него, надежна ли система такого большого зеркала, не посаженного вообще ни на какую деревянную основу? В ответ нам сказали, что система надежна, что изнутри оно проклеено специальной противоударной пленкой, плюс система "браун" = все чики-пуки!

Была после этого в салоне, смотрела там системы, зеркала вроде действительно без основы... правда и не цельные, а на 2,50 из 3 частей...

Сегодня должны были привезти другое зеркало... Изготовитель позвонил и сказал, что когда его вставляли в профиль - оно разбилось!!! Ждем третьего зеркала...

Я не суеверна, мне важна безопасность моих близких.
Вопрос: надежна ли такая система? что мне делать? оставить свои сомнения при себе или просить, чтобы зеркало посадили на основу, ести такое возможно??
You only live once, but if you do it right, once is enough.
#492043»05-03-2008 14:11Знатоки шкафов-купе и раздвижных систем, нужна Ваша консультация
+0
Зеркало не ставиться ни на какую основу, просто клеится с обратной стороны противооударной пленкой. Если поставиш на дсп то никакие ролики не выдержат нагрузки

Added after 8 minutes:

можеш задать вопрос по поводу какой фирмы зеркало? если импортное то все ок, делали размеры и побольше, а трещины и бой при сборке зависят от того откуда руки у сборщиков растут Cool
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы.
#492061»05-03-2008 14:19Знатоки шкафов-купе и раздвижных систем, нужна Ваша консультация
+0
У меня два таких зеркала в шкафу, размером 1х2,6 каждое...уже 2 года шкафу, никаких проблем (тьфу, тьфу, тьфу)....тоже самое....с обратной стороны просто пленка....ни на что не посажено...конечно очко жЫм-жЫм...када закрываешь резко оно типа играет... Laughing...система браун (правда шо это такое не знаю, просто на слуху помню)...
пару раз мяч футбольный в него попадал (шкаф в кородире)...и ниче... Very Happy
Істина поруч...(с)
#492067»05-03-2008 14:26Знатоки шкафов-купе и раздвижных систем, нужна Ваша консультация
+0
У миня дома шкаф с двумя зеркалами. ширина метр, высота 2.8. уже 3 года. никаких нареканий.
Сзади пленка.

Added after 1 minutes:

У мну тоже мяч попадал. Пару раз я сам на него падал:))) Зеркало просто прогибается на добрых сантиметров 10.
#492088»05-03-2008 14:42Знатоки шкафов-купе и раздвижных систем, нужна Ваша консультация
+0
У меня 2 шкафа и 4 двери зеркальных от пола до потолка. Всё точно так-же как говорят ребята. 2 года - никаких проблем. Зеркало сзади обклеенное плёнкой для прочности раз, а два если всё-таки со всего маху чем-то тяжёлым бросить, чтобы оскольки не разлетелись по квартире - зеркало просто треснет, но не разлетится.
#492102»05-03-2008 14:51Знатоки шкафов-купе и раздвижных систем, нужна Ваша консультация
+0
Спасибо вам ребятки:)! Теперь я спокойна.
Будем ждать зеркало.
You only live once, but if you do it right, once is enough.

#492124»05-03-2008 15:15Знатоки шкафов-купе и раздвижных систем, нужна Ваша консультация
+0
когда делал знакомым, ламинировал зеркало с двух сторон, потому как в квартире юные футболисты растут. выдержало без трещин не хилый удар мячом.
крепко жму горло,
я

#492200»05-03-2008 16:35Знатоки шкафов-купе и раздвижных систем, нужна Ваша консультация
+0
Когда присматривали себе, в одном из магазинов продавец нехило кулаком по нему стукнул - ничего выдержало.
#493665»07-03-2008 22:19Знатоки шкафов-купе и раздвижных систем, нужна Ваша консультация
+0
Che, а зачем со второй ? У меня вроде только с одной..........
...And Justice For All
#493747»08-03-2008 08:44Знатоки шкафов-купе и раздвижных систем, нужна Ваша консультация
+0
Rush,  "а шоб було"  :)

#493756»08-03-2008 09:26Знатоки шкафов-купе и раздвижных систем, нужна Ваша консультация
+0
Rush, именно как сказал GreG, на всякий случай. но надо сказать, что двусторонняя плёнка дала зеркалу действительно очень большую прочность. у меня дома с одной стороны, и этого более чем достаточно для меня, даже пьяного.
крепко жму горло,
я
#493774»08-03-2008 10:46Знатоки шкафов-купе и раздвижных систем, нужна Ваша консультация
+0
Che, Лёхин - это называется бронированное покрытие
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих

Форум : HONDA Бытовуха