Интересует хотя бы ориентировочная стоимость запчастей +работа.
Форум- это эстонский чат.
Какова стоимость переделки АКП на механику на Accord CC7 (Rover 620)?
Интересует хотя бы ориентировочная стоимость запчастей +работа. Форум- это эстонский чат. |
bihta,
1. КПП 2. маховик 3. выжимной 4. козина. 5. диск сцепления 6. главный сцепления. 7. рабочий сцепления 8. шланг сцепления. 9. педали 10.стартер 11.левая внутренняя граната с промежуточным подшипником. 12. кулиса сручкой переключения с работой под штуку впишешся. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
...и еще можно продать снятый автомат
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
bihta, и очень актуален вопрос о качественной переделке салона под ручку. У меня в преле например сделано очень по-сельски, и я до сих пор не нашел к кому-бы обратиться за качественной переделкой
|
Да не будет он ничё переделывать ... Очередное ипание мозга
|
Да муки выбора у него, пущай помучается
Блин, надо было-бы все эти муки выбора собрать в один какой-то архив, чтоб очередной мученик мог в одном месте почитать, и не сорить в очередной раз. |
Andy H:bihta,
1. КПП 2. маховик 3. выжимной 4. козина. 5. диск сцепления 6. главный сцепления. 7. рабочий сцепления 8. шланг сцепления. 9. педали 10.стартер 11.левая внутренняя граната с промежуточным подшипником. 12. кулиса сручкой переключения с работой под штуку впишешся. Понятно, учту. Спасибо. Added after 57 seconds: Yarillo:Да не будет он ничё переделывать ... Очередное ипание мозга
Тут уж как получится Форум- это эстонский чат. |
Yarillo, +1
мало того что постоянно не в тот раздел, так утомил уже и читателей. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
bihta, Возьми в Техничке создай тему - Особенности и сходства Автомобилей Аккорда СС, Аккорда СЕ и Ровера 600 ! И в одной теме сравнивай цены, запчасти, наличие и ремонт !
А ты по 50 тем создаешь ... |
Yarillo:bihta, Возьми в Техничке создай тему - Особенности и сходства Автомобилей Аккорда СС, Аккорда СЕ и Ровера 600 ! И в одной теме сравнивай цены, запчасти, наличие и ремонт !
А ты по 50 тем создаешь ... Может и несколько тем, но вопросы разные, плюс не так уж и часто Форум- это эстонский чат. |
bihta, Если бы было не часто, я б молчал
|
Yarillo:bihta, Если бы было не часто, я б молчал
Ну может быть.. разве что, токо самую малость Форум- это эстонский чат. |
а спорим купит лачетти новую?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:а спорим купит лачетти новую?
about33455.html Lada 1119 68.66% Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
ex_Dancer:а спорим купит лачетти новую?
Никогда Форум- это эстонский чат. |
Yarillo:Да не будет он ничё переделывать ... Очередное ипание мозга
Согласен с тобой на все 100 Нет предела совершенству |
Pluvazeva:
Yarillo:Да не будет он ничё переделывать ... Очередное ипание мозга
Согласен с тобой на все 100 Кто б говорил, тот который машину то продам, то может продам, то продам, когда куплю другую. Ну..ну.. Форум- это эстонский чат. |
bihta, так ты слона не купишь
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AkulA:bihta, так ты слона не купишь
Ну, тогда буду покупать Лося. Форум- это эстонский чат. |