Интересует конкретный врач с положительными отзывами (возможно клиника).
PS: не мне
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая
Ищу контакты хорошего, проверенного акушера-гинеколога. Интересуют контакты, цена вопроса, необходимость предварительной записи (насколько вперед необходима).
Интересует конкретный врач с положительными отзывами (возможно клиника). PS: не мне ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
пс надо было не писать, а то скучно на форуме
_razskazov-photography_
ceo |
s_bergamotom, позвони, есть очень хороший
|
я канешнан не врач. но посмотреть могу.
|
John Ripper:я канешнан не врач. но посмотреть могу.
помогу смотреть |
если кто все же знает хороших врачей пишите мне в личку,врач нужен нам!!!не спешно...
P.S.София спс тебе!!! Contra spem spero!!! |
Мальчики, не кошерно, стебацо в данной теме.
J. |
Если в смысле беременности, наблюдения и родов есть хороший врач-женщина из 1-го роддома.
С ней рожали несколько девушек, в том числе и моя жена. Отзывы у всех положительные. Если нужны контакты - пишите, попрошу у жены. |
mpa:Если в смысле беременности, наблюдения и родов есть хороший врач-женщина из 1-го роддома.
С ней рожали несколько девушек, в том числе и моя жена. Отзывы у всех положительные. Если нужны контакты - пишите, попрошу у жены. +1 Из 5 роддома |
я б на твоём месте сначала узнал кому смотреть, а то вдруг надо будет смотреть бабушке божий одуванчик |
Есть контакты в ПАГе и в 5-м, смотря что нужно. Можно в личку или Аську
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
mali7:
я б на твоём месте сначала узнал кому смотреть, а то вдруг надо будет смотреть бабушке божий одуванчик да тут уже не смотреть надо а роды принимать Contra spem spero!!! |
Emelya, в личке
Think different... |
Есть контакт в седьмом роддоме, врач-женщина, очень хороший специалист, нас вела практически с первых месяцев, оплата только после родов. Она же принимала роды у 3 наших знакомых, от всех положительные отзывы, если еще нужно, пиши дам контакты.
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok, не Марченко?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mali7, последнее китайское предупреждение.
Ой, всё |
Satirka:mali7, последнее китайское предупреждение.
Сорри, Сат, не могу не влезть. А я бы без предупреждений действовал ... шутки шутить удумал ... А где же Ваша аватара, Мали7, где же возраст? Таракан тебе взрослеть советовал - прислушайся... а то смена ника сразу. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman, если я буду действать без предупреждений, я пол форума забаню.
Ой, всё |
есть контакт в 5м роддоме. жена наблюдалась и рожала, правда кесарево, но по другому не выходило. все разрешилось благополучно.
|
в изиде есть. частным образом можно договориться.
... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... |
Супруга работает младшей медсетрой (передачи) в 6-м роддоме на Петра Запорожца. Если че звоните, пишите, приезжайте, прилетайте, приплывайте... что там еще?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
chief39:Dellok, не Марченко?
Не, не Марченко, не буду светить тут контакты, если нужно в личку. Марченко не заведующая отделением? Что-то знакомая фамилия... |
Жена рожала в 6-м на Запорожца... очень хороший врач Наталья Романовна, если надо скину номер.
Сложные роды были очень, обвитие шеи пуповиной + много разрывов. Врачу респект. |