решаем вопросы
HONDA Теревені
сопровождаю и решаю вопросы в госорганах, исполнительная служба все районы, гаи по подолу, налоговая администрация и т.д.
|
D I M A S, а сколько возьмешь, за то, чтоб организовать налоговую проверку? Можно и сюда - я порядок знаю та и людям бы пригодилось.
|
ua,
ну вообще я людям помогаю...а не создаю им проблемы..ответить на этот вопрос смогу завтра |
D I M A S, а на таможне есть кто-то? Мне по мелочи. ДПСЗ - отделение, что на вокзале...
|
D I M A S, Одним помощь, что другим проблема
|
Azazavr,
ну если по мелочи то врялди помогу..извини ua, нет ну конечно если ты с этого будешь иметь хорошую материальную выгоду тогда конечно я пробью завтра |
D I M A S, Не, я буду иметь моральную выгоду
|
D I M A S:сопровождаю и решаю вопросы в госорганах, исполнительная служба все районы, гаи по подолу, налоговая администрация и т.д.
Прям Фигаро! Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Azazavr, есть выходы что интересует. В личку
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
D I M A S:сопровождаю и решаю вопросы в госорганах, исполнительная служба все районы, гаи по подолу, налоговая администрация и т.д.
Такой вопрос: а снятие с ЧП (2,5 года) в Соломенской РДА решаете? с бумагами все в норме Живи, пока ты жив. |
у девочки забрали права и во вторник суд на хоревой. реально помочь? личкой могу детали...
... and due to its content it shouldnt be viewed by anyone... |
Дима есть вопрос с СБУ... ася 312045662 Сергей
Работай с умом, а не до ночи :) |
D I M A S, скинь свои контакты в личку плз
|
тема больше подходит для: "Что я могу сделать для семьи",явно не для Барахолки
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
МРЕО-11. Нужен техталон на микроавтобус Соболь. Подробности, если свиснешь, опишу в личку. Ну типа срочно надо - езжу без талона... . 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Кто поможет с БТИ... У кого есть нормальные контакты?
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, у меня. ЛС.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Siman, в личку подробности. Может смогу помочь
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
Димас!..Ау!.. Знык хазаин топика... мовчить... мабуть ничого сказать...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))