Еще вопросик - если я могу перевести сама, нотариус заверит мой перевод?
Спасибо
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
Нужно перевести с укр на англ и нотариально заверить документы (договора, справки с налоговой). Посоветуйте, плиз, агенство и нотариуса, желательно не очень дорогих.
Еще вопросик - если я могу перевести сама, нотариус заверит мой перевод? Спасибо Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Делал доверенность нотариальную и переводил её на аглицкий. И то и то нотариально заверено было. Консульство Канады приняло без претензий.
Общий прайс - шота около 300 грн. Если инт - в личку Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
sweety нотариус может заверить подпись переводчика только при наличии у Вас соотв. диплома, в котором написана специализация "переводчик" с указанием языков
|
sweety, ул. Б. Хмельницкого, 36-Б. Бюро переводов + нотариус сидят на втором этаже. В бюро документы сдал, у нотариуса через день забрал.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, какова цена вопроса?
Added after 15 seconds: Zulu, это за сколько стр? Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, Таня, Иван Рацюк, переводит сам и есть свой нотариус
позвони, спроси. скажи, что от меня 501-2769 находится на Кудри Ой, всё |
Satirka, спасибо :-*
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Забирала вчера перевод своих доков. 2 документа, перевод на англ.+ заверка нотарусом = 250 грн. Бюро переводов "Апрель", ул. Терещенковская, 7
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
sweety, ХЗ, давно обращался к ним, не помню
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Pussik:Забирала вчера перевод своих доков. 2 документа, перевод на англ.+ заверка нотарусом = 250 грн. Бюро переводов "Апрель", ул. Терещенковская, 7
+1 делал там же. Быстро и качественно. Могут все сделать если надо очень срочно. Сколько заплатил не помню, но помню что не дорого. |