VIA EST VITA
Балшой Бэлый Плюшевый Мэдвэд
HONDA Теревені
Очень надо.Где?
|
HAWK, Детский мир 4-ый этаж ?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
В магазине детском
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Праспэкт Пабэды. Зоопарк. Очень болшой и бэлый!!))))
|
На В.Васильковской (чуть ниже Саксаганского) - магазин "СКАЗКА"
Don't Worry, Be Happy! |
Лавры Бонега не дают покоя?
Дорога тебе и впрямь в детский мир. Там даже розового видел чудовища. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
м. Печерская магазин "Антошка" вроде бы, что-то похожее внизу возле Бесарабки
098-115-14-15 |
Геращенко:Праспэкт Пабэды. Зоопарк. Очень болшой и бэлый!!))))
Ага,точно есть.И главное-плюшевый 100% VIA EST VITA |
Хафк, еще в магелане в фуре есть боольшой отдел с бАльшими медведями и зайцами.
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Геращенко,
Хавку нельзя такое писАть! он и так человек с колеблющейся психикой. жалко медведа. живу, не приходя в сознание) |
Boo, а ты видела фильм "Воо"? Я вчера в магАзине увидел
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Геращенко:Праспэкт Пабэды. Зоопарк. Очень болшой и бэлый!!))))
Помыть бы его надо... Филейную часть особенно. Мозг до сих пор не может отделаться от картинки, наблюдаемой манкой во время своего последнего визита в киевский зоопарк. |
Мать:Геращенко,
Ой! Простите. На самом деле мифки водятся на верхних полках магазинов игрушек. Я думал, может, разыскивается какой-то конкретный Миша...Хавку нельзя такое писАть! он и так человек с колеблющейся психикой. жалко медведа. |
Геращенко,
Я похож на гомосека? VIA EST VITA |
HAWK:Геращенко,
Я похож на гомосека? поправка.. по медведям обычно не гомосеки, а зоофилы.. хотя.. если по настоящим белым, то возможно и пассивные зоофилы-мазохисты с сюицидальными наклонностями это я вам как патологоанатом утверждаю )) горизонт завален |
tfx:
Я похож на гомосека? поправка.. по медведям обычно не гомосеки, а зоофилы.. хотя.. если по настоящим белым, то возможно и пассивные зоофилы-мазохисты с сюицидальными наклонностями это я вам как патологоанатом утверждаю )) Мало того, пассивные зоофилы-мазохисты с рассизкими склонностями, ибо афро-американские медведи, видители, не устраивают, обязательно белые должны быть Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Прэвед!!
Я Бэлый!!! Я плюшевый!! Я мэдвэд!! J. |
Нет.Я похож на гомосека? |
В караване, в Холмарке точно есть. И в Холмарке в Универмаге Украина... меня жена им задалбывает...
Работай с умом, а не до ночи :) |
Я похож на гомосека? А вы, собббсна, с какой целью интересуетесь? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))