САБЖ, по личным обстоятельствам нужно поменять ник, что делать, администрация не кинет в беде или создавать новый аккаунт
з.ы.новый ник наверно возьму Mystery
Хачу и нужно поменять ник..
HONDA Теревені
|
А смысл?...
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
лучше поменяй мозг.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Pasha, не мешай, вишь, молодой человек взрослеть пытается
mazy, Об7 ЧЧ2І9б5 |
mali7:САБЖ, по личным обстоятельствам нужно поменять ник, что делать, администрация не кинет в беде или создавать новый аккаунт
з.ы.новый ник наверно возьму Mystery и я, можна и я Пиццотметравалюминиевапровада Мазег жжот Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:
mali7:САБЖ, по личным обстоятельствам нужно поменять ник, что делать, администрация не кинет в беде или создавать новый аккаунт
з.ы.новый ник наверно возьму Mystery и я, можна и я Пиццотметравалюминиевапровада Мазег жжот тада мне GregAcc |
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
буду подождать вирдикт администрации, если не поминают придётся создать новый аккаунт.
з.ы.меня разыскивает интерпол и инопланетяне, ну чтото вроде того. |
mali7, Пожалуйста, читай правила про дублирование аккаунтов и научись вежливости.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))