А подскажите мне, рыбаки, на щуку уже можно идти или нет ? Всегда был любителем озерной рыбалки, а в этом году хочу на хищника попробовать
Вроде и весна начинается и солнышко
По щучьму веленью ...
HONDA Теревені
|
Yarillo, думаю уже после нереста (нерест будет после разлива)
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, все замечательно, но щука нерестится до разлива ) Yarillo, можно. Но холодно. И жор будет чуть позже
|
Мыш, рыбацкие способности применялись еще в армии - подзабыл малёхо, но был рядом
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Вчера побывал на выставке "Мыслывство та рыбальство", набрался всякого разного... советую сходить ВЦ на Левобережной.
Кто-то выходил уже на шучку, судачка? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, А выставка уже закончилась ?
|
Yarillo, до воскресенья идет... продукция разная по цене и назначению, есть как хорошие бренды, так и китайские одноразки...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, Просто там ещё и веловыставка ... Сразу на 2 можно попасть
|
Yarillo, да там и лодки, двигатели, електростанции, внедорожники, екипировка
Кста, лодку ищу...в районе 2000 уе Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Если кто будет ехать на щуку (рыбалку) - свисните, тоже хочу
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, ну вот сегодня/завтра/послезавтра хочу
Crazy_Guy, завтра на выставку хочется .
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Сходил...
Сезон открыл, с 7 утра вышли... Из тестируемых: Микрожыг (белый, красный с белым, зеленый) Силикон желтый с красным и черным (Релакс) Блесны как одно, так и двухлепестковые Воблеры (разные-приразные) Опарыш на удочку Мастырка с кашевой кормушкой (донка) Из результатов: Покусаный микрожыг белый Рак одноклешневый (клюнувший на опарыша) Обмороженные пальцы рук Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, это ты на даче (за третьим шлюзом) ходил?
-- я не рискнул, подъехал к берегу, машину помыл и замерз.. в это время мужики лодку вынимали - они ходили по ямам (20ти метровым) и взяли тока одного судачка.. |
Vetall, да, на даче...я с берега, чуваки что на ямах были орали голосом Директора стадиона "Здесь рыбы неееет!"
Crazy_Guy, значит еще рановато... будем ждать...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))