Продаётся цивик
2HGEJ6683YH927439
расшифруйте пож.
Прошу помощи с ВИНом 
HONDA Автопродажа. Архив.
|
VIN 2HGEJ6683YH927439
Make HONDA Manufacturer Honda USA Region North America Model year 2000 Check digit VIN корректный Country of origin Canada Sequential number 927439 Только это... ![]() Другие поискови этот вин не признают Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
VIN 2HGEJ6683YH927439
Year/Make/Model: 2000 HONDA CIVIC EX Body Style: SEDAN 4 DR Engine Type: 1.6L L4 PFI SOHC 16V Manufactured In: CANADA Search Results: 14 records found in our database движек скорее всего D16Y7 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:VIN 2HGEJ6683YH927439
Search Results: 14 records found in our database Спасибо Что значит эта фраза?И ещё по данным продавца-машинка на автомате,в расшифровке вина об этом ни слова... |
Kubik, видимо 14 запесей в Карфаке, вроде как столько раз ремонировалась
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Kubik, видимо 14 запесей в Карфаке, вроде как столько раз ремонировалась
![]() Дядька не скрывает замены фары,бампера и капота,делали у нас,уверяет хорошо.Просит 10500$,как по мне-цена очень приятная.Смотреть-ехать очень далеко.У кого есть возможность проверить эти 14 записей в Карфаке? |
Kubik, 14 - это только то, что она "поимела" из ремонтов за океаном...
А вообще вот например продают немца за теже деньги с торгом 98 г.р с 1,5 about26733.html Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Kubik, 14 - это только то, что она "поимела" из ремонтов за океаном...
А вообще вот например продают немца за теже деньги с торгом 98 г.р с 1,5 about26733.html Извини,машинка присматривается для жены,поэтому только автомат... |
Kubik, обрати внимаение на спидометр!! скорее всего меняный (в метрической системе км\ч а не мили), значит показания одометра не родные!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, это канадец, там километры
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
spud:Kubik, обрати внимаение на спидометр!! скорее всего меняный (в метрической системе км\ч а не мили), значит показания одометра не родные!
Кстати машинка в Донецке или Горловке,у кого есть желание посмотреть-контакты сдам. |
AkulA, хм.. буду знать, спасибо!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ну шо по карфаксу кто yubnm пробил?
|
Kubik, БЛин, я за неделю третий раз в Донецке был - мог посмотреть...но тему не видел, к сожалению...Планирую быть 3го числа - если надо - могу детально посмотреть машинку.
![]() 067 355 6 777 |
Red_Joker:Kubik, 14 - это только то, что она "поимела" из ремонтов за океаном...
А вообще вот например продают немца за теже деньги с торгом 98 г.р с 1,5 about26733.html Хетч и седан, 98 и 00, пустыша на механике и максимальный сивик, мда альтернативу ты предложил.... Added after 3 minutes: Стас:Kubik, БЛин, я за неделю третий раз в Донецке был - мог посмотреть...но тему не видел, к сожалению...Планирую быть 3го числа - если надо - могу детально посмотреть машинку.
![]() Звони смотри. Машинка стала лучше: новые титаны+резина, все масла поменял на 100ткм, новый лобовик поставил( старый был с трещиной), радиатор кондея заменил. интересуют детали- по тел. С продажей не спешу, последняя осталась )). Отличный поджопник, особенно по расходу. Нюхает )) |
kraev, Не дружище, мне не нада - мне своего автопарка выше крыши. Просто если надо человеку - я подъеду, детально все осмотрю - и выдам ремюзе
![]() 067 355 6 777 |
так я Кубику.
Added after 50 seconds: И тем кому оно надо.. |
Kubik, стукни к Biohit, я думаю поможет посмотреть
так, а расскажите поподробней что там в єто машине, я так вижу что АКП, а как на счет внутренних наполнений? какой двиг?
098-115-14-15 |
SooN, Леш, скорее всего D16Y7 SOHC 16v 103 HPs
spud:SooN, Леш, скорее всего D16Y7 SOHC 16v 103 HPs
Именно он, но паспортных там 105 и бенз 92 )) Ей хватает этого более чем Added after 6 minutes: Кстати свежие фото: ![]() ![]() ![]() ![]() Комплектация EX то бишь самая жирная: Электропакет, кондер,подогрев зеркал, круиз, абс, гидроусилитель )) |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))