Удаление прожога или царапин в салоне
HONDA Теревені
Привет семья, кто знает, если где-то в Киеве мастерская по ремонту кож салона для удаления порезов и царапин? Нашел в России, в Киеве, как всегда голяк
|
http://www.chipsaway.ua/services/service2.html
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
насколько судить по названию фото, то after - это после пореза ??? before - до пореза
а теперь по теме - Клим перешивал салон в Аккорде своём,может там можно и седуху обжать ??? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, не, это пример того, как росийская компания исправляет такие недостатки
перешив не подойдет, нужно локальный ремонт |
smarty, у нас в авто-магазинах материал продается. Называется "жидкая кожа". Как раз для ремонта таких вещей. Потом полируешь, смазываешь кремчиком и незаметно совсем. Может, и у вас такое есть? Поспрашивай в магазинах.
|
smarty, не думаю, что перешив там будет дорогой, деталь небольшая, да и вроде там хондовцы экономят и кожзам ставят...
|
monkey, у нас пока только назаказ непонятно через кого, в свободной продаже не встречал, самому надо...
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Пардон.. не удержался )))
горизонт завален |
tfx, а распороть побольше, ну или хотя бы пару пулевых отверстий? )) хотя, конечно, и так хорошо... когда человек понимает в своей работе - это всегда здорово. уважаю
|
tfx, Вот спрашивается, а нафига мы куда то ездим снимать кровищщу... может тебе бензин, нас сюжеты, по сети, не выходя из фоисов...
|
tfx, бугога. Мужик!
Added after 1 minutes: Кстати, вот источник вдохновения tfx`а, там много чего еще есть http://www.remco-concept.ru/photo.html |
smarty: Кстати, вот источник вдохновения tfx`а, там много чего еще есть
А классно делают, если конечно это в реале http://www.remco-concept.ru/photo.html Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
тож хотел посоветовать жидкую кожу, но она может в тон не попасть если конечно важно, сам кроссовки белым мазал и оказалось тона отличаются.
купить можно на Троещинском рынке, видел по 7грн. тюбик маленький, искать в районе не главного входа, а вход тот что когда идти со стороны овощного оптового рынка, там при входе чурки торгуют всякими губками для обуви и кремами, у них и жидкая кожа была. з.ы.ну не писец иду сегодня в магазин как всегда втыкаю на ласкающий взгляд Сивик 4д, а на нём какоето х%йло, нацарапало на лакокрасочном поукрытии слово из трёх букв я б сразу топором по рукам бы если б увидел что на моей такое делают |
Мыш, гранмерси.. любимое хобби - заниматься х..й ))
BlackAlex, смотри выше.. кровища это хобби )) ... "профессиональный фотограф от любителя отличается тем, что на работе снимает сиськи и жопы, а на отдыхе бабочек и жаб" (с) Галыгин ) smarty, если еще чего замазать надо, обращайся )) горизонт завален |
tfx, если и обидел чем-то, приношу извинения...ничего личного к Тебе и к Твоим способностям это изображения отношения не имело.так под руку попалось
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (01-03-2008 08:30) |
dens, фе!.. могу и обидеться на такое предположение.. удали эту гыдоту... и замысел и исполнение низкопробные.. на уровне американских школьников..
горизонт завален |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))