А женюсь.. ой не знаю.. все такое вкусненькое )))
горизонт завален
monkey, С носками бороться, значит вступать в безрезультатную схватку с самим мужским естесством.. Гены, они вырабатывались веками.. даже еще в доносочный период )
А женюсь.. ой не знаю.. все такое вкусненькое ))) горизонт завален |
Satirka:как я все-таки прозорлива.
предлагаю мою переписку в теме про кино с Евгениями считать предложением. сат. а если таки предложение приятно? вернее принято. что дальше делаем? |
Танец богомолов - дамы поедают кавалеров...
горизонт завален |
..сегодня праздник у девчаТ...сеегоодня будут танцы..и щеки девушек горят ...сутра горят румянцем... пришли девчонки стоят в сторонке... платочки в руках теребя...потому что на 10 девчонок... по статистике 9 ребят..ча-ча-ча!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, где-то недавно проскакивало - чуть ли не 4 к одному.. Жах!
|
Это тут собрались самые горячие скандинавские девушки? Уточните, плиз, это обычай финский или шведский? Есть нюанс...
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond:Уточните, плиз, это обычай финский или шведский? Есть нюанс...
Порылась. Утверждают, что ваще шотландская. наверное, врут... Added after 3 minutes: pozitiv:сат. а если таки предложение приятно? вернее принято. что дальше делаем?
Дальше ты открываешь баянную тему: Подскажите где получше снять банкетный зал, нанять фотографа и подобные в стиле газеты Авизо. Саааат, ты слышишь? Замуж выходишь... Мать, давай сконструируем хфату.. Метра три... неее, пять. Редаговано: monkey (29-02-2008 19:45) |
tarsan:Весна, где-то недавно проскакивало - чуть ли не 4 к одному.. Жах! Из того же топика запомнилось...
...по статистике 9 ребят... лезбиянки себе помогают, пи*****ты немного вредят. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Женя.надо жениться.что поделать..(тут ну очень странный смайл)
Ой, всё |
Что то пятничный флуд не снизошел до темы сисек.Тем более,что ув.Т.Ю. намекала на сие
VIA EST VITA |