Ну вот смотрим как все начиналось
Added after 3 minutes:
Added after 1 minutes:
...
Донецким МafioZZi_ к 23 февраля
HONDA Теревені
|
Да... За такие старания они должны к 8 марта не вас всех жениться. Все.
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Молодцы девченки!
|
Девченки! Вы лучшие!!
ЗЫ А как можно забрать подарочек? |
ZebrIK, Natalka, Moonlight, added in a few minutes Мудрик, Девчёнки, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ВАМ И ОГРОМНАЯ УВАЖУХА (с)
Мы вами гордимся и вы у нас САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ THE BEST вобщем! И мы вас очень приочень любим Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) Редаговано: Mika (29-02-2008 11:23) |
AD:Девченки! Вы лучшие!!
ЗЫ А как можно забрать подарочек? Ты в субботу будешь на мегахондовке? Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Mika Респектни еще нашему Ленчику-Мудрику, она принимала живейшее участие, ток в фото-отчет не попала Moonlight Мой Вовчик на лишние кружечки ужо глаз положил, он жеж хозяйский у меня , так что прогульщикам прийдется не просто...
Редаговано: ZebrIK (29-02-2008 11:06) |
классные кружки
|
ZebrIK:Mika Респектни еще нашему Ленчику-Мудрику, она принимала живейшее участие, ток в фото-отчет не попала
Сказано - сделано! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
мля Сенечка прогульщик , я между прочим ведущий специалист в области Смирноффа , конкурс а ну ка девочки-мафиозницы ваш
|
Senechka Дарагой, ты забыл? Мы ж вне конкурса!
|
Дефчонки золотые ручки
|
Moonlight:
AD:Девченки! Вы лучшие!!
ЗЫ А как можно забрать подарочек? Ты в субботу будешь на мегахондовке? Нет |
М-да-а-а-а-а. Шокирован. Респект
|
Amadeus, Таити - Гаити. Не были мы не на какой Гаити, нас и здесь неплохо кормят (с) ...или ВЕРНИСЬ В СЕМЬЮ!
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
AD, мы тебе передадим или в четверг заберешь.
Amadeus, твоя кружка тоже ждет, когда ты вернешься на Родину Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Amadeus и где тебя опять носит?
|
Унички наши. Я вами горжусь !
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Moonlight, Постараюсь в четверг приехать. Спасибки.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))