Срочно продаю Honda Civic Si
2HGFG21587H703090
2.0 VTEC 210 л.с.
На данный момент пробег - 5500 км.
Салон комбинированая алькантара
Кондиционер
ЭУР
Люк
Системы стабилизации и контроль диференциала VSA
215/45/R17
Разгон до 100 - 6.5 с.
Максимальная боковая нагрузка в повороте 1G
В поворотах кузов не кренится, подвеска мягче чем TYPE - R
VTEC включается на 4500 оборотах
В классе 2.5 - 3.0 л без турбины конкурентов нет.
Максимальный расход с включенным VTEC -15 л. в диапазоне до 4500 оборотов - 7, -8 л.
Машина в отличном состоянии, ни каких проблем, до первой замены масла 40%
Машина находится в Днепропетровске
Цена 33000$ В связи с срочной надобностью денег готов на месте и по факту за срочность уступить
Все вопросы по телефону +38 097 473 18 01 Сергей
Honda Civic Si 2007
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Много интересного пишешь. Извини, но со временем квотера 15,1 до лидера оооооочень далеко хотя помечтать никогда не вредно. Еще оказывается на втековых кулачках бензина пожирается в два раза больше. Да и странно слышать про отсутствие проблем об автомобиле, который продался с копарда за 8300 баксов, да и еще с таким прошлым ...
|
|
жесть.
|
Ай маладца! Уважуха! (Тебе Александр)
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
за такие машины.
|
|
samorez:Ай маладца! Уважуха! (Тебе Александр)
Хотя,справедливости ради-пусть не болят ручки у того мастера,который её поднял после такого.Может она действительно как новая? Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
На фотках вроде хорошо сделано.
Я ничего не имею против продавца либо против этого авто, я против обмана людей, которых объединяет эта марка. |
slow-moving, в первой объяве про продажу кто-то даже ссылку кидал на crash-cars.ru, но модеры потерли!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
значит ничего страшного, эту тоже потрут
|
хе хе в попу что-то тоже реально низкое поцемало))
|
ага.и в эсайке 200 лошадей, и нет VSA
зато я теперь знаю,что салон у меня из алькантары и боковые нагрузки дааааа...повезёт кому-то,кто когда-нибудь купит машину у меня мало таких шоколадок,которых так любят и берегут.со светлым прошлым и будущим |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))