Может кому чего передать?
Редаговано: Crazy (27-02-2008 23:36)
Еду 29.02.2008г. в Беларусь через Киев и Гомель (если завтра не заболею)
HONDA Теревені
|
Crazy, Алекс(аннЬдЬрю)_Гомелю ПРИВЕТ передай!)))
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, Буду проезжать, обязательно передам, если увидимся
8-050-316-87-39 |
Сашко передай привет !
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Crazy, увидимся Выложи, плиз, легенду пробега: конечный пункт назначения, контрольные точки и пр... А также вопросы и пожелания, помогу всем, что в моих силах.
А я пока подумаю над тем, что бы мне привезти Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Выезжаю утром в пятницу, чтобы к 9:00 быть в Киеве, за пол часа решаю все вопросы в Киеве (по работе) и выезжаю дальше, через Чернигов, Гомель и дальше вверх, конечный пункт Витебск. Думаю к вечеру быть в Витебске, все конечно зависит от границы и таможенников. Соответственно проезжая через Гомель привезу все что в моих силах и выпью с тобй по чашечке кофа. Время прибытия в Гомель пока не могу назвать, еще не сориентировался (граница-зараза). Но оставляю контактный телефон +380503168739 Олег.
8-050-316-87-39 |
Crazy, Олег, от Киева до таможни 220 км, в пятницу на таможне очереди быть не должно, от таможни до Гомеля 34 км. Если стаховка (зеленая карта) будет куплена еще дома, таможню реально пройти за полчаса. Встречу на въезде в Гомель, далее обед, кофе, вывод на Витебское направление. Буду ждать СМС с территории беларуской таможни.
Если есть необходимость ночевки в Гомеле - говори смело. Мой моб. +375 29 621 85 00. Постараюсь набрать тебя сегодня вечером. Сашко. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Сенькаю очень, созвонимся ежели чего. Пока что пытаюсь не заболеть, чтобы действительно уехать.
8-050-316-87-39 |
Crazy, Даю установку: не заболеть!!!
В любом случае ближайшую неделю я в Гомеле, жду звонка, СМС, визита... Добро пожаловать! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))