И куда я смотрел до покраски...
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
Вот надыбал на Хондамоторе.
И куда я смотрел до покраски... Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
о чем топик вообще?
|
slow-moving:о чем топик вообще?
о матовой покраске, рисунки по бортам машин видишь? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
может фото такие
но более жуткого зрелища давно не видел |
фунах! такое очучение что грунтовка!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ну не знаю, мне нижнее фото нравится, правда я их пожал хоршо, что бы влезли на форум. а так при более близком рассмотрении было красиво, ну мне нарвилось.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
мне нравится.. нечто подобное с удовольствием бы сделал )) Но смотрится именно на черном )
горизонт завален |
приоткрою секрет, очень скоро, ждите на улицах Одессы
|
Нормально, ничего плохого в матовой краске не вижу.. Наоборот интерестно..
|
видел посностью матовый черный в живую. смотрицца ужасно.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
slow-moving:приоткрою секрет, очень скоро, ждите на улицах Одессы
Не Соарер ли? Адреналин чувство дорогое.....иногда ценой в жизнь(с) |
Серый, какой в задницу соарер? У меня такого даже нет. Я тоже видел полностью матовый черный соарер, но это бред
|
Kisa, смотрится на фото - шикарно. в жизни - странновато, но по моему прикольно, особенно в комбинации с глянцем. думаеццо, что мат совершенно не практичен, и царапины удаляются только перекраской.
крепко жму горло,
я |
Che:Kisa, смотрится на фото - шикарно. в жизни - странновато, но по моему прикольно, особенно в комбинации с глянцем. думаеццо, что мат совершенно не практичен, и царапины удаляются только перекраской.
Мне именно в комбинации с глянцем понравилось. а на счет практичности скажу, что ты прав наврное. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Черная матовая покраска выглядит просто супер. Давно думал сделать. Где-то через полгода покажу как выглядит.
А может можно просто шкуркой снять верхний слой краски, как при глубокой полировке? |
Я видел у нас на дорогах BMW X5 Очень на грунтовку похоже!!
|
Как по мне - так лучше блеск! Правда он окружающим жить мешает
|
смотря на какой машыне на нисане 350Z даже очень нечего.
|
Regens:Черная матовая покраска выглядит просто супер. Давно думал сделать. Где-то через полгода покажу как выглядит.
А может можно просто шкуркой снять верхний слой краски, как при глубокой полировке? Можно просто грунта положить и забыть покрасить. |
а грунт черный есть???
|
А мне Х5 матовый понравился....Не знаю чего вы так относитесь к мату
|
По городу ездил хамер матовый, щас куда то пропал, мне очень нравился, а когда то в журнале статью видел, там Acura RSX матовая была, так она вообще как стелс смотрится
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Недавно на столичке видел Пыж 206ой матово чёрный. Красиво. Видно не у нас красился
До этого видел черный аккорд матовый с наклейками - ну так себе.. хотя и интересно. Added after 1 minutes: Кстати нашол вот фотки аккорда А у меня все хорошо. |
машину матово покрашенную очень трудно мыть, и очень заметны на ней всякие царапины, благо у меня только капот и крышка так окрашены!
Москва - Воронеж, не догонишь! |