http://tumbochka.livejournal.com/151002.html
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Баян?
http://tumbochka.livejournal.com/151002.html Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
флешмоб на тему приватбанка?
http://community.livejournal.com/ua_bank/90424.html |
ахуеть
VIA EST VITA |
реальная утечка инфы по картам из банка, сотрудники шалят
|
Серега:реальная утечка инфы по картам из банка, сотрудники шалят
да нехорошо, может платить надо лучше?? ))) Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot, в привате с этим напряженка
|
не знаю как там с ЗП,
но всегда велик соблазн у сотрудников которые видят паспортные данные, а также коды к картам (не ПИНы) не войти в инет - и не прикупить себе чего-нибудь или отправить таньгу куда подальше.... Приват скорее всего не захотел признать и придать огласки что есть внутренняя утечка инфы - дабы репутация не пострадала в предверии их продажи. |
V:Fedot, в привате с этим напряженка
да у них со всем по-моему напряженка...там полная ряженка Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
У меня как-то в руках были данные о 300 тысячах випах... карты, коды, фио, состояние счетов...
Реально страшно такой инфой владеть. |
ua, так а ты не боись....с ближним поделись )))
ПЫСЫ. Шутько! Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
UA, чего ж тут страшного я в банке неск-ко лет работала зав.отделом по карточкам и драгоц.метал. И доступ был ко всему, но мыслей не было (Сидеть уж больно неохота ). Все от человека зависит, а не из-за совка как писал автор Лет 6 назад поймали чувака - он со многих картсчетов в банке гривен по 70 наснимал. Приличная сумма получилась. ВИПы даже не заметили. С карточками кстати ооочееень много махинаций можно прокручивать. Особенно если попасть за рубеж... Можно и свой родной банк раздеть
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Masyanya:UA, чего ж тут страшного я в банке неск-ко лет работала зав.отделом по карточкам и драгоц.метал. И доступ был ко всему, но мыслей не было (Сидеть уж больно неохота ). Все от человека зависит, а не из-за совка как писал автор Лет 6 назад поймали чувака - он со многих картсчетов в банке гривен по 70 наснимал. Приличная сумма получилась. ВИПы даже не заметили. С карточками кстати ооочееень много махинаций можно прокручивать. Особенно если попасть за рубеж... Можно и свой родной банк раздеть
интересно как раздеть? Я бы запланировал пару поездок за рубеж,как раз по своим двум карточкам,можно в личку. supertuning com ua |
super_tuning, не, для таких махинаций поездка нужна одна только, с билетом в один конец..
Added after 1 minutes: А вобще прикольная тема и-нет банкинг. Получил доступ к счету - перевел на на чеченца в чечне какого-нить, или каще какую-нить точку погорячее, кто его искать будет? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Получил доступ к счету - перевел на на чеченца в чечне какого-нить, или каще какую-нить точку погорячее, кто его искать будет?
...да и Ты его уже врядли найдёшь а по-поводу бардака в Привате, так это везде бардак, только его открыто не показывают, ситуацию же с Приватом оцениваю как "рекламной" акцией конкурентов...имхо хотя чем больше и крупнее организация - тем больше гемора и бардака ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
фак, гдеж хранить накопленные миллионы?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:фак, гдеж хранить накопленные миллионы?
в банковском сейфе |
Деньги лучше хранить дифференцированно - часть в банке, часть в бизнесе, часть в недвижимости, часть за границей + по разным валютам
сейчас многие банки предлагают хранить депозиты в виде карточного счета- когда тело депозита можно пополнять и с нимать с карты, типа удобно. но риск - офигенный, учитывая вышесказанное. |