Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
I need Help!!
HONDA Теревені
Тю, так в чем проблема? идешь в армию и просишься в погранцы или лучше всего пишись сразу в разведчики! в загранку буш на халяву катаццо. Дефки там, Астон Мартин, погоня и все такое!
|
Pippa:как можно получить загран паспорт обойдя военкомат???
Никак... Нужна какая-нибудь справка. Pippa:ждать 2 года желания нет! поделитесь опытом как можно прокосить от армии!!
И эта тема как раз после темы о 23-м февраля. А подарки, наверное, потребовал... |
Дима™, только если двое или больше.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Pippa, только не галоперидол, а то с "Чебурашкой, который ищет друзей" вместо заграницы в ее и уйдешь!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Спасибо всем
|
Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности".
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
сижу и думаю. как я буду относиться к теме "откосить" буквально через пару лет. когда сын вступит в призывной возраст...
Ой, всё |
Не думаю,что он не поступит в какой нибудь вуз.да и армия все же будет наемной.худший вариант-тебе придётся поднимать благосостояние военкома.Но Бог милостив.Все буде добре(с)Алекс Гомель
VIA EST VITA |
Доброго времени суток. I need Help!!
Может у меня паранойя, но мне кажется, что вместо гарантийного талона ХОНДЫ, мне хотят впарить липовую бумажку. Помогите господа/товарищи/братья форумчане. Кто-нибудь может показать как он должен выглядеть? Может у кого-нибудь есть возможность его отсканировать и вывесить где-нибудь или заслать на e-mail? Извините, что я вмешиваюсь в тему отклонения от армии, но вопрос вреде совпадает с названием темы. Подробности объяснять долго, машина мне действительно нравиться, но талон смущает. I very need, Help me pleas!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))