Не бывает много тьмы, бывает мало света.
Дайте плиз посмотреть сериал LOST!
HONDA Теревені
Подруга уже месяц умоляет меня посмотреть этот сериал! Кто нибудь видел? Он реально такой достойный?
|
SHARK:Подруга уже месяц умоляет меня посмотреть этот сериал! Кто нибудь видел? Он реально такой достойный?
есть три сезона если надо смотреть не смотрел (времени нет) |
Надо!где можно забрать?
Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
SHARK:Надо!где можно забрать?
я щас тогда поставлю качаться тока вопрос носителя |
Ша а а рк?!ты мою темку читала?или не захотела туда отписаться принципиально?
VIA EST VITA |
Не читала дорогой))) а какую из?
О! уже вижу))) Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
SHARK:Не читала дорогой))) а какую из?
О! уже вижу))) алле дак не надо уже ? ато там серий 70качать |
Каринэ
неотразима |
Щас в аське решим)
Каринэ нечего тут решать
выходи за меня! |
SHARK, Масик, ты Болвасик! (с)
У меня уже все пылью припало Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
А у тя на русском?
Нет, и не надо тебе на русском смотреть, это некошерно
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
MaZayKa:Каринэ нечего тут решать
выходи за меня! Машер! Щас нам Затирка поставит по клизме...но я согласна!!!! Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
Есть все 3 сезона могу залить на DVD если надо.
|
victor17, PaRaNoYa, залейте пожжжааааааалстааа!
Jedem das Seine |
Мою темку нихто принципиально не читает.Шарк счастливое исключение.Я тож просил об ентом.Юка-друг чилавека,а остальнім жалько мне тож залить.Сезоні 3 и 4
VIA EST VITA |
Ессть трейлер 4 сезона. Через пару недель первая серия четвёртого сезона выходит!
|
Смотрю в лицензии щас(о,грандиозное Мерси Юке и Покемону) и наслаждаюсь.....ААААА
VIA EST VITA |
А, вот на ютьюбе!
Промо к 4 Лосту! Кстати, есть Prison Break, если кто тоже смотрит... |
есть инфа,что доступны для сквчивания 4 серии 4 сезона данной сериалии.Люди!!!кто может сие сделать?расплачусь пиффом.зачотным
VIA EST VITA |
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30
|
Сериал интересный, но затянутый похуже Санта Барбары, ИМХО нужно ждать финал, а потом смотреть все сразу. Я когда-то допустил ошибку и посмотрел сразу 2а сезона, теперь еженедельно по 1й серии, да еще и с перерывами между сезонами- не наш вариант(
Есть 3 сезона и 4 серbb 4го с переводом от lostfilm.tv Added after 1 minutes: BONY, ну ты в курсе, тяни веник) Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
psycho,
Интересуют как раз 4 серии 4 сезона.Куда везти пиво7какое7Плз в личку VIA EST VITA |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))