Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Редаговано: mazy (25-02-2008 17:18)
вот.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (25-02-2008 17:18) |
рисковый мужик на велике...
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Жир
|
TFX?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А мне собака нравится.. Такая мелкая и невозмутимая
|
А чому майже....
" Сегодня днем в Краснодарском крае России на льдине размером 200 на 400 метров от берега Бейсугского лимана в Азовском море унесло более 209 рыбаков-любителей " Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog, они там зимовали?
2 chief39, 100%
Мне понравилось напутствие местных спасателей, когда увидели меня подходящим к воде....типа мы вас конечно спасём, а вот фотик ваш точно утонет. Этот аргумент был решающим, чтобы отказаться от тестирования прочности льда... Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Очередной раз поражаюсь дебилизму
|
Хм... а может это фулюганов на 15 суток нна кол... ?
Дима™:А чому майже....
" Сегодня днем в Краснодарском крае России на льдине размером 200 на 400 метров от берега Бейсугского лимана в Азовском море унесло более 209 рыбаков-любителей " -Ваша девичья фамилия? -Айсберг -А, это с вас сняли сорок восемь Челюскинцев! Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
А как точно написано! "...более 209 рыбаков..."
более 200 - эт понятно а вот более 209 - это 209 с половиной что-ли? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
mazy, это были уникальные сверхсекретные испытания первого в мире дрифтового велика
А вообще, я подобный дибилизм наблюдаю каждый год. В Днепре даже ледокол прошел -специально чтоб рыбаки на тонкий лед не лезли Труд сделал из обезьяны человека, а лень сделала из человека то, кем он является сейчас |
AlexWB:рисковый мужик на велике...
Мне кажется это Риппер выгуливает собачку |
М.и.т.я.й:
Мне кажется это Риппер выгуливает собачку Ждите вскоре нового феерического отчёта. О том как Рипер себя с велисипедом за педали из озера вытаскивал |
раз в жизни был на зимней рыбалке далек от этого но впечатлило... кто не был этого не поймет)) это как клуб по интересам, только с водкой)))
|
Всю зиму мечтал по Днепру на велике покататься эх...
|
М.и.т.я.й:
Мне кажется это Риппер выгуливает собачку |
Max Dieand, еще не все потеряно только без собачки не ходи
098-115-14-15 |
mike.s:
М.и.т.я.й:
Мне кажется это Риппер выгуливает собачку Ждите вскоре нового феерического отчёта. О том как Рипер себя с велисипедом за педали из озера вытаскивал Надеюсь никакая ГЭС в это время не заземлилась на воду Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
на самом деле мужик выгуливал собачку на поводке, а потом этот бешенный бультерьер-водолаз силой потащил мужика на лёд.
|
SooN:Max Dieand, еще не все потеряно только без собачки не ходи
мой собачко умер и мне к нему пока не охота )) катацо ж хотел по толстому льду и на правильной резинке с правильными шипами %)) |