инетересует примерно такая, как ставится га бмв-7ки, плоская
Кто может слепить со стекловолокна?
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
купить нереально-не существует в природе
инетересует примерно такая, как ставится га бмв-7ки, плоская Кто может слепить со стекловолокна? Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
И мне !!! Уже собирался тему открывать такую же
|
очень любопытно что вы имеете ввиду ?
|
Я имею в виду вот такое
|
AkulA, Саня, тебе нужно на хорошую малярку, там у них есть люди кто этим занимается, я поступил так же.
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Попробуй сюда позвонить 80764010149 Григорий.
|
victor17, конечно же имеется ввиду козырен на заднее стекло.
Yarillo, вот именно такое и хочется Andy H, Андрюх, к одним уже попытался обращаться, цифра впечатлила деньги нужны наверное ребятам, но бум искать.. nepg, пасиба, попытаюсь. Кирилл, ты не перепутал? мож код 067? (офф: твоя сумка все еще тебя ждет ) Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
nepg:Попробуй сюда позвонить 80764010149 Григорий.
8067? смс на 8-067-5264477 |
Yarillo:Я имею в виду вот такое
ярик думаю ребята которые готовы сделать реснички без проблем замутят и такое |
przheva, кидай контакты, кто делает реснички
а то Григорий трубу не берет Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
AkulA:przheva, кидай контакты, кто делает реснички
а то Григорий трубу не берет Привет. Попробуй все таки дозвониться к Григорию. Отправлял к нему ребят остались довольны. Сам у него реснички делал на М3. |
nepg, М3 - это БМВ или Мазда ? Если Мазда - кинь плиз фото того, что вышло на yakogan(a)ukr.net (если не сложно) !
Спасибо |
Вопрос из зала - а что это и зачем?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Для красоты
|
Yarillo:nepg, М3 - это БМВ или Мазда ? Если Мазда - кинь плиз фото того, что вышло на yakogan(a)ukr.net (если не сложно) !
Спасибо Мазда. Дома фоты, вечером кину. Правда этой М3 уже нет пару лет. |
nepg, Супер ! Спасибо
|
nepg, ок, бум теребить гришу
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Yarillo:nepg, Супер ! Спасибо
Кста у меня на хетче были самодельные а супруге на седан ставил уже готовые, покажу и те и те. |
nepg:
Yarillo:nepg, Супер ! Спасибо
Кста у меня на хетче были самодельные а супруге на седан ставил уже готовые, покажу и те и те. Отлично ! А на хетч больше у них ничего не делал ? |