Ахренеть песенка зацепила.....
HONDA Теревені
беелые караблики белыее караблики по небу летяят
|
Мыш:беелые караблики белыее караблики по небу летяят
Акуеть ! У меня малая как раз эту песенку сейчас поёт ! Только ей 3 года |
Yarillo, а че, хорошая детская песня, другое дело, что ее какие-то дебилы увидели и решили дополнить патритическим репом и исполительницей-дауном... Ей - мол, я дебил, я хочу служить в армии, в сапогах, так же, как все (или это другой дебил?) - а она в ответ, свесив голову и пуская слюну из уголка рта - беелыекарабликибеелыекараблики...
|
Песенку, рекомендуемую Кашалотом, прослушал. Провел параллель с Ласковым Маем, улыбнулся и вышел из темы
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Мыш, Попытался визуализировать - жесть
|
Yarillo, романтика...
|
Yarillo, васымнадцать мне уже, ты целуй меня увызде визуализируй
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
баян про кораблики))))
«В 9:15 утра находился в своей машине. Как обычно, я слушал радио. Внезапно началась песня про белые кораблики, и я решил наконец-то послушать ее от начала до конца, так как раньше мне это никогда не удавалось. На второй минуте прослушивания меня внезапно вырвало. Я запачкал пиджак, галстук, рубашку и брюки, а также чуть было не потерял управление автомобилем. К счастью, в аварию я не попал, но пришлось возвращаться домой, переодеваться. Именно этим фактом и объясняется мое двухчасовое опоздание на работу». |
был мотоцикл и даже после того как учился ходить заново,всеравно открывал ворота бросал костыли и катался пока родители невидели,в итоге продал через три года.песня актуальна с 15 до 19 лет.сам такой был.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Yarillo, слушай, а есть "позвони барыге" и "уыпить-пакурить" в мп3? 8) Меняю на мп3 Гитар ))
|
Bobbsta, http://upload.com.ua/get/899988361
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Пасиб )
|
Yarillo:Kawalot, Я эту песню обязательно помещу в один сборник с "Позвони барыге" и "Уыпить, уыпить - покурить"
Скоро весна, открытые окна в машине и музычка на всю ! Эх ... ! И локоть в окно ) Хочу услышать "уипить-уипить" Added after 6 minutes: Red_Joker, а уипить-уипить? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Red_Joker, а уипить-уипить? А что такое "уипить-уипить покурить" ??? Такого даже не слышал Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
chief39:
Red_Joker, а уипить-уипить? А что такое "уипить-уипить покурить" ??? Такого даже не слышал Дык я тоже. Нужен Ярилла с этой песенкой и открытым окном )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Так ! Шо-то инет не работал у меня !
На ютубе забиваем в поиск "UGO Капает" и слушаем уыпить-покурить |
юго и - "аналок" уипить пакурить под который выходил противник Кличко)) I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))